3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Gnocchi di ricotta

  • 250 grammi ricotta vaccina
  • 200 grammi farina 00
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere gli ingredienti nel Closed lid nell'ordine della ricetta.
    2. Impostare 30sec. Velocità 3.
    3. Riportare l'impasto su una spianatoia infarinata.
    4.formare una palla. E poi un filone.
    5.ricavare 6 pezzi e formare filoncini per ognuno.
    6. Per ogni filoncino allungato, ricavare tocchetti e formare lo gnocco con i rembi di una forchetta.
    7.cuocere in acqua abbondante salata. Man mano che salgono a galla rimuoverli dalla pentola perché sono cotti.
    8. Condirli a piacere.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento