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Ingredienti
4 persona/persone
Pesto
- 80 grammi rucola
- 40 grammi formaggio tipo rodez
- 30 grammi mandorle
- 60 grammi olio evo
- pizzico di sale
Impasto gnocchi
- 500 grammi zucca
- 150 grammi farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio pesto di rucola
Vellutata di zucca
- 500 grammi zucca
- 80 grammi cipolla bianca
- 150 grammi acqua
- 40 grammi olio evo
- 1 cucchiaino Dado bimby o sale
- pepe nero macinato
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- -Preparare il testo mettendo il formaggio nel boccale tritare 10 secondi velocità 10. Aggiungere la rucola, le mandorle, l’olio, il sale un minuto velocità 10. Mettere da parte.
- senza lavare il boccale inserire la cipolla tagliata a tocchetti insieme alla zucca, al dado, all’acqua e all’olio. Chiudere con il coperchio. Nel contenitore del Varoma metterci la zucca tagliata a tocchetti. Azionare il Bimby per 20 minuti a Varoma velocità uno. A cottura ultimata togliere il Varoma dal coperchio, poggiare il misurino impostare un minuto velocità 8. Mettere da parte la vellutata.
-Anche senza lavare il boccale inserire la zucca cotta a vapore, frullarla per 30 secondi velocità 10, aggiungere il tuorlo, la farina e un cucchiaio di pesto di rucola un minuto a spiga.
Controllare la consistenza, se troppo morbido aggiungere un po’ di farina. Avvolgere questo impasto nella pellicola e lasciarlo raffreddare per una mezz’oretta in frigo.
A questo punto riprenderlo e fare i famosi gnocchetti aiutandosi con i lembi di una forchetta o con l’apposito strumento. Lessarli in abbondante acqua salata.
Quando verranno a galla saranno cotti.
Farli saltare nel restante pesto e inpiattare, mettendo sulla base del piatto la vellutata di zucca precedentemente cotta, gli gnocchetti e se si vuole, una manciata di sfoglie di mandorle, un pizzico di pepe
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima👏👏
Complimenti per la prima👏👏
Antonella
Grazie ragazze❤️
Grazie ragazze❤️
Grazia Di Rella
complimenti per la prima pagina.
complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Bravissima Grazia 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Bravissima Grazia 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Brava Grazia 💖 ...
Brava Grazia 💖
Julia
Brava Grazia! Complimenti per la prima...
Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!👏👏👏
Robia68