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Gnocchi di zucca al pesto di rucola su vellutata di zucca “ contest gnocchi”


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Ingredienti

4 persona/persone

Pesto

  • 80 grammi rucola
  • 40 grammi formaggio tipo rodez
  • 30 grammi mandorle
  • 60 grammi olio evo
  • pizzico di sale

Impasto gnocchi

  • 500 grammi zucca
  • 150 grammi farina
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio Persto di rucola

Vellutata di zucca

  • 500 grammi zucca
  • 80 grammi cipolla bianca
  • 150 grammi acqua
  • 40 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino Dado bimby o sale
  • pepe nero macinato
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. -Preparare il testo mettendo il formaggio nel boccale tritare 10 secondi velocità 10. Aggiungere la rucola, le mandorle, l’olio, il sale un minuto velocità 10. Mettere da parte.

    - senza lavare il boccale inserire la cipolla tagliata a tocchetti insieme alla zucca, al dado, all’acqua e all’olio. Chiudere con il coperchio. Nel contenitore del Varoma metterci la zucca tagliata a tocchetti. Azionare il Bimby per 20 minuti a Varoma velocità uno. A cottura ultimata togliere il Varoma dal coperchio, poggiare il misurino impostare un minuto velocità 8. Mettere da parte la vellutata.

    -Anche senza lavare il boccale inserire la zucca cotta a vapore, frullarla per 30 secondi velocità 10, aggiungere il tuorlo, la farina e un cucchiaio di pesto di rucola un minuto a spiga.

    Controllare la consistenza, se troppo morbido aggiungere un po’ di farina. Avvolgere questo impasto nella pellicola e lasciarlo raffreddare per una mezz’oretta in frigo.

    A questo punto riprenderlo e fare i famosi gnocchetti aiutandosi con i lembi di una forchetta o con l’apposito strumento. Lessarli in abbondante acqua salata.

    Quando questi verranno a galla saranno cotti.

    Farli saltare nel restante pesto e inpiattare, mettendo sulla base del piatto la vellutata di zucca precedentemente cotta, gli gnocchetti e se si vuole, una manciata di sfoglie di mandorle, un pizzico di pepe
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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