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Gnocchi di zucca al pesto di rucola su vellutata di zucca “ contest gnocchi”


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Ingredienti

4 persona/persone

Pesto

  • 80 grammi rucola
  • 40 grammi formaggio tipo rodez
  • 30 grammi mandorle
  • 60 grammi olio evo
  • pizzico di sale

Impasto gnocchi

  • 500 grammi zucca
  • 150 grammi farina
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio pesto di rucola

Vellutata di zucca

  • 500 grammi zucca
  • 80 grammi cipolla bianca
  • 150 grammi acqua
  • 40 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino Dado bimby o sale
  • pepe nero macinato
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. -Preparare il testo mettendo il formaggio nel boccale tritare 10 secondi velocità 10. Aggiungere la rucola, le mandorle, l’olio, il sale un minuto velocità 10. Mettere da parte.

    - senza lavare il boccale inserire la cipolla tagliata a tocchetti insieme alla zucca, al dado, all’acqua e all’olio. Chiudere con il coperchio. Nel contenitore del Varoma metterci la zucca tagliata a tocchetti. Azionare il Bimby per 20 minuti a Varoma velocità uno. A cottura ultimata togliere il Varoma dal coperchio, poggiare il misurino impostare un minuto velocità 8. Mettere da parte la vellutata.

    -Anche senza lavare il boccale inserire la zucca cotta a vapore, frullarla per 30 secondi velocità 10, aggiungere il tuorlo, la farina e un cucchiaio di pesto di rucola un minuto a spiga.

    Controllare la consistenza, se troppo morbido aggiungere un po’ di farina. Avvolgere questo impasto nella pellicola e lasciarlo raffreddare per una mezz’oretta in frigo.

    A questo punto riprenderlo e fare i famosi gnocchetti aiutandosi con i lembi di una forchetta o con l’apposito strumento. Lessarli in abbondante acqua salata.

    Quando verranno a galla saranno cotti.

    Farli saltare nel restante pesto e inpiattare, mettendo sulla base del piatto la vellutata di zucca precedentemente cotta, gli gnocchetti e se si vuole, una manciata di sfoglie di mandorle, un pizzico di pepe
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima👏👏

    Creato da occhidimandorla il 31. ottobre 2019 - 21:11.

    Complimenti per la prima👏👏


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ragazze❤️

    Creato da grazia.5 il 31. ottobre 2019 - 20:29.

    Grazie ragazze❤️

    Grazia Di Rella

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  • complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 31. ottobre 2019 - 09:36.

    complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Grazia 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 31. ottobre 2019 - 07:58.

    Bravissima Grazia 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

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  • Brava Grazia 💖 ...

    Creato da GrappaJulia il 31. ottobre 2019 - 07:45.

    Brava Grazia 💖



    Julia

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  • Brava Grazia! Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 31. ottobre 2019 - 01:38.

    Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!👏👏👏

    Robia68

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