3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI DI ZUCCA E PATATE SENZA UOVA


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Per l'impasto

  • 350 grammi patate pulite
  • 350 grammi zucca pelata
  • 170 grammi farina
  • q.b. sale

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Riempire di acqua il coperchio chiuso fin sopra le lame e aggiungere un pizzico di sale.


    Cuocere zucca e patate sul vassoio per varoma 25 min vel 1 temp Varoma


    Togliere l’acqua.


    Versare le patate e la zucca nel coperchio chiuso


    Spatolare 40 sec vel 6.


    Aggiungere la farina 1 min vel 6.


    Formare i vostri gnocchi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimi fatti oggi a pranzo

    Creato da zoila il 31. ottobre 2016 - 22:50.

    ottimi fatti oggi a pranzoParty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa la salvo grazie

    Creato da Patrizia pita il 23. ottobre 2016 - 17:40.

    Partyquesta la salvo grazie


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bimbysilvietta ha scritto:...

    Creato da SaraDm1985 il 21. ottobre 2016 - 19:33.

    Bimbysilvietta ha scritto:

    Buoni e semplici, ma occhio al tipo di patata che usate (evitate patata gialla classica, meglio patata a pasta gialla con buccia rossa) e, come già indicato da qualcuno prima di me, io ho dovuto aggiungere della farina, altimenti il composto risultava troppo liquido.


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni e semplici, ma occhio

    Creato da Bimbysilvietta il 26. luglio 2016 - 15:15.

    Buoni e semplici, ma occhio al tipo di patata che usate (evitate patata gialla classica, meglio patata a pasta gialla con buccia rossa) e, come già indicato da qualcuno prima di me, io ho dovuto aggiungere della farina, altimenti il composto risultava troppo liquido.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elli84 ha scritto: Veramente

    Creato da ValeTinozza il 1. febbraio 2016 - 21:12.

    elli84

    Veramente buonissimi,  io li ho fatti con il sugo di coniglio,  da rifare assolutamente ma aggiungendo più farina nell'impasto perché così vengono molto morbidi.

    sicuramente più la zucca è morbida e fa acqua più farina ci va! queste erano le dosi con zucca abbastanza soda! 

    grazie!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vmorosoli ha scritto: A me

    Creato da ValeTinozza il 1. febbraio 2016 - 21:11.

    vmorosoli

    A me sono venuti morbidi ma ho usato più zucca. Sarà per questo?

    Cmq buoni lo stesso. 

    La zucca crea molta acqua per cui sicuramente vengono più morbidi! in quel caso serve aggiungere farina!

    dipende sempre anche dal tipo di zucca che si usa! se è bella soda è meglio!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buonissimi,  io li

    Creato da elli84 il 1. febbraio 2016 - 02:12.

    Veramente buonissimi,  io li ho fatti con il sugo di coniglio,  da rifare assolutamente ma aggiungendo più farina nell'impasto perché così vengono molto morbidi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A me sono venuti morbidi ma

    Creato da vmorosoli il 3. novembre 2015 - 17:24.

    A me sono venuti morbidi ma ho usato più zucca. Sarà per questo?

    Cmq buoni lo stesso. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SFIZIOSI. PROVERO'

    Creato da TRAAN il 10. settembre 2015 - 18:51.

    SFIZIOSI. PROVERO' Cooking 7


    nunanda63

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stan ha scritto: Fatti e

    Creato da ValeTinozza il 27. febbraio 2015 - 21:21.

    stan

    Fatti e venuti alla perfezione con le tue dosi !! Buoni buoni!!

    Sono contenta! grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • velia75 ha scritto: che

    Creato da ValeTinozza il 27. febbraio 2015 - 21:21.

    velia75

    che farina usi? vorrei provarli con la 0....

    Io ho usato la 0! quindi direi perfetto! Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti e venuti alla

    Creato da stan il 27. febbraio 2015 - 21:09.

    Fatti e venuti alla perfezione con le tue dosi !! Buoni buoni!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che farina usi? vorrei

    Creato da velia75 il 26. febbraio 2015 - 12:29.

    che farina usi? vorrei provarli con la 0....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata!!

    Creato da stan il 26. febbraio 2015 - 12:19.

    Salvata!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti oggi. Gusto molto

    Creato da midyblu il 16. novembre 2014 - 14:12.

    Fatti oggi. Gusto molto buono, ma a me è servita quasi il doppio della farina... conditi con burro e rosmarino...


    Corn 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • golosona80 ha

    Creato da ValeTinozza il 12. ottobre 2014 - 23:01.

    golosona80

    Sembrano buonissimi... tu con cosa li hai fatti? Salsa?

    Ciao! io li condisco con il pesto di basilico o con un sugo di verdure!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare!!!

    Creato da depalmauro il 12. ottobre 2014 - 13:37.

    da provare!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano buonissimi... tu con

    Creato da golosona80 il 9. ottobre 2014 - 13:13.

    Sembrano buonissimi... tu con cosa li hai fatti? Salsa?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonii

    Creato da danypixel il 17. luglio 2014 - 14:07.

    buonii

    Accedi o registrati per inviare commenti