Ingredienti
3 persona/persone
Per l'impasto
- 350 grammi patate pulite
- 350 grammi zucca pelata
- 170 grammi farina
- q.b. sale
Ad esempio: per l’impasto
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Riempire di acqua il fin sopra le lame e aggiungere un pizzico di sale.
Cuocere zucca e patate sul vassoio per varoma 25 min vel 1 temp Varoma
Togliere l’acqua.
Versare le patate e la zucca nel
Spatolare 40 sec vel 6.
Aggiungere la farina 1 min vel 6.
Formare i vostri gnocchi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottimi fatti oggi a pranzo
ottimi fatti oggi a pranzo
questa la salvo grazie
questa la salvo grazie
patty
Bimbysilvietta ha scritto:...
Buoni e semplici, ma occhio
Buoni e semplici, ma occhio al tipo di patata che usate (evitate patata gialla classica, meglio patata a pasta gialla con buccia rossa) e, come già indicato da qualcuno prima di me, io ho dovuto aggiungere della farina, altimenti il composto risultava troppo liquido.
elli84 ha scritto: Veramente
sicuramente più la zucca è morbida e fa acqua più farina ci va! queste erano le dosi con zucca abbastanza soda!
grazie!!!
vmorosoli ha scritto: A me
La zucca crea molta acqua per cui sicuramente vengono più morbidi! in quel caso serve aggiungere farina!
dipende sempre anche dal tipo di zucca che si usa! se è bella soda è meglio!
Veramente buonissimi, io li
Veramente buonissimi, io li ho fatti con il sugo di coniglio, da rifare assolutamente ma aggiungendo più farina nell'impasto perché così vengono molto morbidi.
A me sono venuti morbidi ma
A me sono venuti morbidi ma ho usato più zucca. Sarà per questo?
Cmq buoni lo stesso.
SFIZIOSI. PROVERO'
SFIZIOSI. PROVERO'
nunanda63
stan ha scritto: Fatti e
Sono contenta! grazie
velia75 ha scritto: che
Io ho usato la 0! quindi direi perfetto!
Fatti e venuti alla
Fatti e venuti alla perfezione con le tue dosi !! Buoni buoni!!
che farina usi? vorrei
che farina usi? vorrei provarli con la 0....
Salvata!!
Salvata!!
Fatti oggi. Gusto molto
Fatti oggi. Gusto molto buono, ma a me è servita quasi il doppio della farina... conditi con burro e rosmarino...
golosona80 ha
da provare!!!
da provare!!!
Sembrano buonissimi... tu con
Sembrano buonissimi... tu con cosa li hai fatti? Salsa?
buonii
buonii