3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di zucca morbidi


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Gnocchi di zucca morbidi

  • 440 grammi zucca, pulita
  • 1 uovo
  • 100 grammi farina tipo 00
  • 70 grammi pangrattato
  • 1 cucchiaino sale fino
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere acqua nel boccale fino a coprire le lame, inserire il cestello con la zucca già pulita. 25 minuti a varoma velocità soft
    Togliere il cestello, buttare l'acqua e versare la zucca nel boccale. Aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare a vel. 1 fino a raggiungere la consistenza giusta (1-2 minuti).
    Versare i gnocchi in acqua bollente salata (aggiungere un goccio di olio per evitare che si attacchino) utilizzando un cucchiaio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Condire con burro fuso, pecorino e ricotta affumicata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento