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GNOCCHI DI ZUCCA SENZA PATATE (contest gnocchi)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

GNOCCHI DI ZUCCA SENZA PATATE (contest gnocchi)

  • 600 grammi polpa di zucca, già cotta
  • 300 grammi Farina di quinoa
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale rosa dell'Himalaya
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Preparazione della ricetta

  1. Pulisci la zucca, pelala, e mettila nel cestello tagliata a tocchetti.
    Versate 1 litro circa di acqua nel boccale, inserisci il cestello e cuoci per 20 min. Varoma, vel. 1.
    Scola la zucca e mettila nel boccale pulito. Frulla per 10 sec. a vel. 3.
    Aggiungete farina sale e uova e impasta per 20 sec. a vel 3-4. Se dovesse servire, aggiungi ancora un po' di farina. Il composto deve risultare liscio ed omogeneo, e non appiccicoso, ma non eccedere (più farina andrai ad aggiungere e più gli gnocchi verranno duri).
    Prepara gli gnocchi di zucca formando con l’impasto dei cordoncini, tagliali in piccoli pezzi della dimensione di 1 o 2 cm, infarina e forma delle palline con ogni pezzo.

    Man mano che li prepari infarina e mettili su un foglio di carta da forno o un canovaccio pulito e infarinato.
    Come per quelli di patate cuoci gli gnocchi di zucca in acqua salata fino a quando non verranno in superficie o almeno per 5 minuti. Assaggia comunque prima, la cottura potrebbe variare in base alla quantità di farina.
    Condisci i tuoi gnocchi di zucca senza patate con il condimento che preferisci, io adoro olio e salvia con granella di mandorle sopra.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Corserva gli gnocchi in frigo per un paio di giorni al massimo. Ti sconsiglio di congelarli perchè potrebbero sciogliersi in cottura.
[/i]Dieta gruppo sanguigno - no gruppo B


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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