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Ingredienti
6 persona/persone
Ingredienti:
- 500 grammi zucca pulita
- 1 uovo
- q.b. sale
- 400 grammi farina
- 170 grammi acqua
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Metti nel boccale la zucca tagliata a pezzi, il sale e l'acqua, cuoci 20 minuti 100° Vel. 1;
- Aggiungi 100 grammi di farina e frulla 10 sec. Vel. 5;
- Aggiungi il resto della farina e l'uovo 10 sec. Vel. 3;
- Metti sul piano di lavoro e procedi con gli gnocchi.
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
1 - Se preferite gli gnocchi un pò più duri allora quando togliete l'impasto dal boccale aggiungete altra farina (quella che si prende la pasta).
2 - Gli gnocchi possono anche essere fatti, sbollentati e congelati....pronti da cacciare quando servono!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimi!!!!
Buonissimi!!!!
Fatto metà dose conditi con pancetta affumicata...
Fatto metà dose conditi con pancetta affumicata croccante e cipolla rossa
BUONISSIMI!!!!!!!
"Cucinare è un modo di dare"
Michel Bourdin
tati71: Grazie Tati per averlo scritto ...
tati71: Grazie Tati per averlo scritto
Sarà da stimolo per altri che vorranno provare questa ricetta.
buon pomeriggio
Team Bimby - moderatori della Community Bimby
Fatti oggi e conditi con crema di formaggio...
Fatti oggi e conditi con crema di formaggio aromatizzata al tartufo, eccezionali. Grazie.
tatina
Gli gnocchi di zucca sono molto buoni!
Gli gnocchi di zucca sono molto buoni!
Robia68
Buoniiii!...
Buoniiii!
Julia
Ottimi
Ottimi
(senza oggetto)
(senza oggetto)
(senza oggetto)
https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commenti...
(senza oggetto)
Li sto preparando
Li sto preparando
Ho provato la ricetta giovedì, ma mezza dose. mio...
Ho provato la ricetta giovedì, ma mezza dose. mio marito e mia figlia dissero che erano troppo buoni e pochi. mi chiesero di rifarli per domenica. Oggi faccio la ricetta senza dimezzare le dosi. Dico solo che ho scelto la ricetta giusta. Buonissimi.
Brava brava. Complimenti x la ricetta
Monica
Era la prima volta che facevo gli gnocchi di zucca...
Era la prima volta che facevo gli gnocchi di zucca e devo dire che ho scelto la ricetta giusta. A me piacciono così, senza l’aggiunta di patate o altro, perché deve risaltare il sapore della zucca. E questi sono perfetti: gusto, consistenza, facili da lavorare, belli da vedere. Li ho conditi semplicemente con burro fuso, salvia e parmigiano. Con queste dosi mi sono venute 5 porzioni. Quelli avanzati li ho messi in un vassoio e congelati.
Fatti riducendo le dosi. Semplici da fare, veloci...
Fatti riducendo le dosi. Semplici da fare, veloci e buoni.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Fatta, molto buoni....
Fatta, molto buoni.
Ho usato zucca mantovana e ho aggiunto parecchia farina per avere un impasto non appiccicoso, ho fatto come dicevi nei consigli di metterne fino a che ne chiedeva l'impasto.
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"
buoni... ho fatto questo piatto per il pranzo di...
buoni... ho fatto questo piatto per il pranzo di domenica e mio marito mi ha chiesto di rifarlo più spesso... erano proprio buoni... una alternativa al solito piatto con le patate!
brava
ottimi, grazie della ricetta, fatti ieri,...
ottimi, grazie della ricetta, fatti ieri, consistenza perfettamì, ero un po' titubante ma invece è andato tutto beenissimo. molto soddisfatta
sembrano davvero invitanti, proverò a farli...
sembrano davvero invitanti, proverò a farli questo fine settimana e ti dirò come sono venuti; ma come poso condirli??
buoni e facili da fare perfetta la consistenza da...
buoni e facili da fare perfetta la consistenza da cotti,
mi piacciono un sacco con sugo fatto ai formaggi ma anche burro e salvia ne valorizza il gusto
veloce semplice e buonissima ricetta! sono venuti...
veloce semplice e buonissima ricetta! sono venuti perfetti
Ottima ricetta, molto facile da preparare e di...
Ottima ricetta, molto facile da preparare e di buona riuscita.
Inizialmente avevo provato a utilizzare la farina integrale, ma a mio gusto vengono troppo stopposi. Ottimi con la farina 0. Li ho conditi con una crema di parmigiano e sono piaciuti molto. grazie!
Cuocere 500 gr. di zucca a pezzetti nel cestello...
Cuocere 500 gr. di zucca a pezzetti nel cestello del Varoma con 500 di acqua per30 min. a velocità1. Togliere e far raffreddare. Mettere nel boccale svuotato dall' acqua la zucca e frullarla 10 sec. a velocità 10. Aggiungere200 gr. di farina, un uovo intero e un pizzico di sale e mescolare10 secondi a velocità 5.
Cuocere in acqua bollente salata aiutandosi con due cucchiaini, pochi alla volta finchè vengono a galla, poi buttarli in una ciotola di acqua fredda. Procedere così con tutto l'impasto.Poi ributtarli nell' acqua bollente salata e cuocerli per 2 minuti.
In questo modo sono sodi anche con poca farina.
Da provare
Da provare
Robia68
Buonissimi!!! Ho fatto un figurone con gli amici....
Buonissimi!!! Ho fatto un figurone con gli amici. Complimenti!!
Buonissimi
Buonissimi
Ottimi anche con un semplice sughetto!
Ottimi anche con un semplice sughetto!
Molto buoni!! Salvati tra le mie ricette!
Molto buoni!! Salvati tra le mie ricette!
Devono essere buonissimi li
Devono essere buonissimi li proverò, una domanda dopo aver fatto cuocere la zucca procedi con gli altri passaggi senza farla raffreddare?
Ottimi!!!
Ottimi!!!
Fatti e mangiati!!! Buoni e
Fatti e mangiati!!! Buoni e sodi!! Sono piaciuti ai bimbi ed anche al palato difficile del marito! Conditi semplicemente con burro e formaggio! 5 stelline
Scusate la domanda..ma la
Scusate la domanda..ma la zucca una volta cotta va fatta raffreddare?
Complimenti davvero sono
Complimenti davvero sono veramente buoni!!!!!
Sono venuti benissimo e sono
Sono venuti benissimo e sono anche molto buoni, complimenti!
Ricetta prova e subito
Ricetta prova e subito gustata....Venuti buonissimi e belli tosti...!!!!!!!!!!!
Ho fatto i tuoi gnocchi alla
Ho fatto i tuoi gnocchi alla zucca,facili e velocissimi.....non so come tu li abbia conditi,io ne ho fatti un po' con al burro e altri con funghetti secchi e pancetta
Davvero buoni!
Davvero buoni!
Ottimo il suggerimento finale
Ottimo il suggerimento finale "velocità spiga" ! Il risultato è spettacolare (oltre ad essere buono
Complimenti, fatti. Molto
Complimenti, fatti. Molto buoni e belli compatti e sodi.
Salvati nelle mie ricette che farò spesso.
5 stelline tutte meritate.
Ottima ricetta!!! Li ho
Ottima ricetta!!! Li ho preparati oggi..conditi con funghi e pancetta croccante...Super buoni
li ho preparati questa sera!
li ho preparati questa sera! non vedo l'ora di cuocerli domani!!! io dopo il passaggio di velocità 3, ho aspettato qualche minuto che il boccale si raffreddasse e ho dato 2 minuti a "velocità spiga"
complimenti!
Devono essere buonissimi!
Devono essere buonissimi! Domani sera provo a farli!
Mmm , buonissimi , anche l
Mmm , buonissimi , anche l ideea di congelarli