3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Ingredienti:

  • 500 grammi zucca pulita
  • 1 uovo
  • q.b. sale
  • 400 grammi farina
  • 170 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Metti nel boccale la zucca tagliata a pezzi, il sale e l'acqua, cuoci 20 minuti 100° Vel. 1;
  2. Aggiungi 100 grammi di farina e frulla 10 sec. Vel. 5;
  3. Aggiungi il resto della farina e l'uovo 10 sec. Vel. 3;
  4. Metti sul piano di lavoro e procedi con gli gnocchi.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

1 - Se preferite gli gnocchi un pò più duri allora quando togliete l'impasto dal boccale aggiungete altra farina (quella che si prende la pasta).


2 - Gli gnocchi possono anche essere fatti, sbollentati e congelati....pronti da cacciare quando servono!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Era la prima volta che facevo gli gnocchi di zucca...

    Creato da giotess il 22. febbraio 2019 - 08:59.

    Era la prima volta che facevo gli gnocchi di zucca e devo dire che ho scelto la ricetta giusta. A me piacciono così, senza l’aggiunta di patate o altro, perché deve risaltare il sapore della zucca. E questi sono perfetti: gusto, consistenza, facili da lavorare, belli da vedere. Li ho conditi semplicemente con burro fuso, salvia e parmigiano. Con queste dosi mi sono venute 5 porzioni. Quelli avanzati li ho messi in un vassoio e congelati.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti riducendo le dosi. Semplici da fare, veloci...

    Creato da Katia_ il 28. ottobre 2018 - 13:40.

    Fatti riducendo le dosi. Semplici da fare, veloci e buoni.

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta, molto buoni....

    Creato da gattopizza il 17. ottobre 2018 - 15:36.

    Fatta, molto buoni.
    Ho usato zucca mantovana e ho aggiunto parecchia farina per avere un impasto non appiccicoso, ho fatto come dicevi nei consigli di metterne fino a che ne chiedeva l'impasto.


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni... ho fatto questo piatto per il pranzo di...

    Creato da emanueladp84 il 15. ottobre 2018 - 10:42.

    buoni... ho fatto questo piatto per il pranzo di domenica e mio marito mi ha chiesto di rifarlo più spesso... erano proprio buoni... una alternativa al solito piatto con le patate!
    bravaCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi, grazie della ricetta, fatti ieri,...

    Creato da MARY.D29 il 11. febbraio 2018 - 15:24.

    ottimi, grazie della ricetta, fatti ieri, consistenza perfettamì, ero un po' titubante ma invece è andato tutto beenissimo. molto soddisfatta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembrano davvero invitanti, proverò a farli...

    Creato da sambara il 16. gennaio 2018 - 18:25.

    sembrano davvero invitanti, proverò a farli questo fine settimana e ti dirò come sono venuti; ma come poso condirli??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni e facili da fare perfetta la consistenza da...

    Creato da PaolaMeli il 11. gennaio 2018 - 22:50.

    buoni e facili da fare perfetta la consistenza da cotti,
    mi piacciono un sacco con sugo fatto ai formaggi ma anche burro e salvia ne valorizza il gusto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veloce semplice e buonissima ricetta! sono venuti...

    Creato da PaolaMeli il 19. dicembre 2017 - 01:20.

    veloce semplice e buonissima ricetta! sono venuti perfetti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta, molto facile da preparare e di...

    Creato da silviado il 15. novembre 2017 - 12:40.

    Ottima ricetta, molto facile da preparare e di buona riuscita.
    Inizialmente avevo provato a utilizzare la farina integrale, ma a mio gusto vengono troppo stopposi. Ottimi con la farina 0. Li ho conditi con una crema di parmigiano e sono piaciuti molto. grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cuocere 500 gr. di zucca a pezzetti nel cestello...

    Creato da tain il 25. ottobre 2017 - 19:29.

    Cuocere 500 gr. di zucca a pezzetti nel cestello del Varoma con 500 di acqua per30 min. a velocità1. Togliere e far raffreddare. Mettere nel boccale svuotato dall' acqua la zucca e frullarla 10 sec. a velocità 10. Aggiungere200 gr. di farina, un uovo intero e un pizzico di sale e mescolare10 secondi a velocità 5.
    Cuocere in acqua bollente salata aiutandosi con due cucchiaini, pochi alla volta finchè vengono a galla, poi buttarli in una ciotola di acqua fredda. Procedere così con tutto l'impasto.Poi ributtarli nell' acqua bollente salata e cuocerli per 2 minuti.
    In questo modo sono sodi anche con poca farina.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare

    Creato da Robia68 il 25. ottobre 2017 - 17:37.

    Da provare Smile

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!!! Ho fatto un figurone con gli amici....

    Creato da Gris74 il 20. ottobre 2017 - 15:19.

    Buonissimi!!! Ho fatto un figurone con gli amici. Complimenti!!Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi

    Creato da SaraJason il 8. ottobre 2017 - 16:16.

    Buonissimi Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi anche con un semplice sughetto!

    Creato da SarahVT79 il 20. novembre 2016 - 19:55.

    Ottimi anche con un semplice sughetto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni!! Salvati tra le mie ricette!

    Creato da Nilù il 17. novembre 2016 - 13:23.

    Molto buoni!! Salvati tra le mie ricette!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere buonissimi li

    Creato da luciana1975 il 20. marzo 2016 - 12:13.

    Devono essere buonissimi li proverò, una domanda dopo aver fatto cuocere la zucca procedi con gli altri passaggi senza farla raffreddare? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi!!!

    Creato da antonellarotundo il 21. febbraio 2016 - 09:38.

    Ottimi!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti e mangiati!!! Buoni e

    Creato da laura18 il 9. febbraio 2016 - 13:29.

    Fatti e mangiati!!! Buoni e sodi!! Sono piaciuti ai bimbi ed anche al palato difficile del marito! Conditi semplicemente con burro e formaggio! 5 stelline

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate la domanda..ma la

    Creato da Inventosa1979 il 29. gennaio 2016 - 12:48.

    Scusate la domanda..ma la zucca una volta cotta va fatta raffreddare?  

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti davvero sono

    Creato da FrancyeManu2006 il 23. dicembre 2015 - 12:02.

    Complimenti davvero sono veramente buoni!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono venuti benissimo e sono

    Creato da galadriel75 il 21. dicembre 2015 - 11:36.

    Sono venuti benissimo e sono anche molto buoni, complimenti! Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta prova e subito

    Creato da annalisaderosa il 13. novembre 2015 - 10:26.

    Ricetta prova e subito gustata....Venuti buonissimi e belli tosti...!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto i tuoi gnocchi alla

    Creato da Solaris64 il 21. giugno 2015 - 15:06.

    Ho fatto i tuoi gnocchi alla zucca,facili e velocissimi.....non so come tu li abbia conditi,io ne ho fatti un po' con al burro e altri con funghetti secchi e pancetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buoni!

    Creato da Magifa@ il 6. marzo 2015 - 21:28.

    Davvero buoni!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo il suggerimento finale

    Creato da 70DANIELA il 21. gennaio 2015 - 22:04.

    Ottimo il suggerimento finale Dough mode! Il risultato è spettacolare (oltre ad essere buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, fatti. Molto

    Creato da Coalina il 17. gennaio 2015 - 09:57.

    Complimenti, fatti. Molto buoni e belli compatti e sodi.

    Salvati nelle mie ricette che farò spesso.

    5 stelline tutte meritate.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta!!! Li ho

    Creato da antofra78 il 4. dicembre 2014 - 14:34.

    Ottima ricetta!!! Li ho preparati oggi..conditi con funghi e pancetta croccante...Super buoni tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho preparati questa sera!

    Creato da manuzucc85 il 29. ottobre 2014 - 21:46.

    li ho preparati questa sera! non vedo l'ora di cuocerli domani!!! io dopo il passaggio di velocità 3, ho aspettato qualche minuto che il boccale si raffreddasse e ho dato 2 minuti a Dough mode

    complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere buonissimi!

    Creato da betzy79 il 28. ottobre 2014 - 22:03.

    Devono essere buonissimi! Domani sera provo a farli!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Mmm , buonissimi , anche l

    Creato da Emylia il 19. ottobre 2014 - 19:04.

     Mmm , buonissimi , anche l ideea di congelarli Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti