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Gnocchi di zucchine e menta in crema di parmigiano


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Ingredienti

3 persona/persone

Gnocchi

  • 600 grammo di zucchine
  • 200 grammo farina
  • 5 Foglie, di menta fresca
  • 1 pizzico pepe
  • 1 scalogno, o cipollotto
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaio olio

Crema di parmigiano

  • 250 grammo latte
  • 90 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 grammo burro
  • 20 grammo farina
  • 1 pizzico noce moscata in polvere
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Gnocchi
    Mettere nel boccalo lo scalogno o il cipollotto e sminizzare qualche secondo a vel 4, riunire sul fondo e insaporire per 4min 100° vel 1, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e cuocere per 15 min 100° vel 1No counter-clockwise operation senza misurino. Aggiungere il sale o un cucchiaino di dado bimby, al termine se le zucchine fossero troppo acquose prolungare la cottura di qualche minuto a varoma.
    Frullare 30 sec vel 6, aggiungere le farina 30sec vel 5.
    Prendere l'impasto e finire di impastare a mano (se servisse aggiungere altra farina) il composto deve essere sodo e compatto.
    Dare la classicca forma di salsicciotto e tagliare gli gnocchi.
    Lasciarli riposare almeno 30 minuti su un piano infarinato prima di procedere alla cottura.


    Crema di parmigiano
    Inserire nel boccale il burro 3min 100° vel 1, aggiungi la farina 3min 100° vel 1.
    Aggiungere il latte, il parmigiano, la noce moscata e il pepe cuocere 6 min 90° vel 4.

    Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata con un goccio di olio, appena affiorano scolarli con una schiumarola e condirli con la crema.
    Per i più golosi aggiungere prosciutto crudo o speck a cubetti prima di servire

    Per una versione più leggera condire con semplice burro fuso e salvia.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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