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Ingredienti
3 persona/persone
Gnocchi
- 600 grammo di zucchine
- 200 grammo farina
- 5 Foglie, di menta fresca
- 1 pizzico pepe
- 1 scalogno, o cipollotto
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 cucchiaio olio
Crema di parmigiano
- 250 grammo latte
- 90 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 grammo burro
- 20 grammo farina
- 1 pizzico noce moscata in polvere
- 1 pizzico pepe
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Gnocchi
Mettere nel boccalo lo scalogno o il cipollotto e sminizzare qualche secondo a vel 4, riunire sul fondo e insaporire per 4min 100° vel 1, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e cuocere per 15 min 100° vel 1"Funzionamento in senso orario" senza misurino. Aggiungere il sale o un cucchiaino di dado bimby, al termine se le zucchine fossero troppo acquose prolungare la cottura di qualche minuto a varoma.
Frullare 30 sec vel 6, aggiungere le farina 30sec vel 5.
Prendere l'impasto e finire di impastare a mano (se servisse aggiungere altra farina) il composto deve essere sodo e compatto.
Dare la classicca forma di salsicciotto e tagliare gli gnocchi.
Lasciarli riposare almeno 30 minuti su un piano infarinato prima di procedere alla cottura.
Crema di parmigiano
Inserire nel boccale il burro 3min 100° vel 1, aggiungi la farina 3min 100° vel 1.
Aggiungere il latte, il parmigiano, la noce moscata e il pepe cuocere 6 min 90° vel 4.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata con un goccio di olio, appena affiorano scolarli con una schiumarola e condirli con la crema.
Per i più golosi aggiungere prosciutto crudo o speck a cubetti prima di servire
Per una versione più leggera condire con semplice burro fuso e salvia.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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