Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Gnocchi di spinaci e patate senza uova
- 700 grammi patate
- 300 grammi spinaci
- 150 grammi farina
- acqua
- sale fino
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare l'acqua nel boccale fino alle lame.
Inserire il cestello con gli spinaci surgelati e il varoma con le patate sbucciate e fatte a fettine.
25 minuti a varoma velocità "velocità soft" .
Poi versare gli spinaci sgocciolati nel "coperchio chiuso" e far andare 5 sec. vel.7 e mettere da parte.
Versare patate e farina nel boccale: 20 sec. vel 5
Aggiungere gli spinaci: 10 sec. vel.4 "antiorario"
Restano morbidi, li ho cotti "al cucchiaio" e conditi con olio evo e parmigiano.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se si preferisce farli in versione classica (quindi non morbidi), aggiungere farina o pangrattato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento