3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi morbidi di spinaci e patate senza uova


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Gnocchi di spinaci e patate senza uova

  • 700 grammi patate
  • 300 grammi spinaci
  • 150 grammi farina
  • acqua
  • sale fino
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua nel boccale fino alle lame.
    Inserire il cestello con gli spinaci surgelati e il varoma con le patate sbucciate e fatte a fettine.
    25 minuti a varoma velocità Gentle stir setting.
    Poi versare gli spinaci sgocciolati nel Closed lid e far andare 5 sec. vel.7 e mettere da parte.
    Versare patate e farina nel boccale: 20 sec. vel 5
    Aggiungere gli spinaci: 10 sec. vel.4 Counter-clockwise operation
    Restano morbidi, li ho cotti "al cucchiaio" e conditi con olio evo e parmigiano.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se si preferisce farli in versione classica (quindi non morbidi), aggiungere farina o pangrattato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento