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Gnocchi rossi con besciamella al gorgonzola


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

sugo al pomodoro

  • 1 bottiglia (0,75 lt) passata pomodoro
  • 1 cipolla picc
  • 20 g olio
  • 3 foglie basilico
  • Sale qb

per la besciamella

  • 500 g latte
  • 50 g farina
  • 25 g burro
  • pizzico noce moscata
  • pizzico sale
  • 25 g gorgonzola dolce
  • 25 g gorgonzola piccante

gnocchi

  • 800 g di gnocchi di patate
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Preparazione della ricetta

    Sugo al pomodoro
  1. Inserire nelcoperchio chiuso la cipolla e tritarla 10 sec vel 4.

    Aggiungere olio e cuocere 3 min a 100° vel 1.

    Unire la passata , il basilico e il sale.

    Cuocere a 100° vel 1 per 15min

  2. besciamella
  3. inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti e cuocere per 8 min a 90° vel 4

  4. Dopo aver cotto i gnocchi in acqua bollente con un goccio di olio, conditeli con sugo e besciamella.

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

la quantità di gorgonzola dipende dal gusto personale, se volete una besciamella che abbia un sapore più intenso aggiungete più gorgonzola piccante


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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