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Gnocchi veloci di zucca con porro e salvia


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Gnocchi

  • 300 g di zucca, tagliata fettine sottili
  • 200 g di patate, a rondelle sottili
  • 60 g di acqua
  • q.b. sale fino
  • 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 250 g di farina tipo 1, o di tipo 0
  • 1 uovo

Sugo

  • 20 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di porro, a rondelle sottili
  • 4 foglie salvia fresca, tagliate a listarelle sottili
  • q.b. Parmigiano reggiano, grattugiato
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Preparazione della ricetta

    Gnocchi
  1. Mettere nel boccale le zucca, le patate, l'acqua e il sale; cuocere per 15 min./Varoma/vel.velocità soft.
  2. Mescolare: 8 sec./vel.4.
  3. Aggiungere il parmigiano e la farina, mescolare: 30 sec./vel.4; a 10 sec. dalla fine aggiungere dal foro l'uovo
  4. Compattare velocemente ancora caldo e formare un panetto.
  5. Dal panetto ancora caldo, formare dei rotolini, tagliarli a pezzetti e passarli sui rebi della forchetta per formare gli gnocchi.
  6. Sugo di porro e salvia
  7. Mettere nel boccale il burro e l'olio, scaldare: 3 min./90°C/vel.1.
  8. Aggiungere il porro e la salvia, cuocere: 10 min./100°C/vel.1
  9. Nel frattempo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, per due minuti. Scolare e trasferire in una zuppiera, aggiungere il sugo. Mescolare e servire caldo. A piacere spolverizzare con parmigiano grattugiato.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ottimi ancche con solo burro, salvia e parmigiano.
A piacere aggiungere un pizzico di noce moscata nel punto 3.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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