3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi verdi di ricotta e spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 250 grammi ricotta
  • 125 grammi farina 00
  • 50 grammi Spinaci lessati
  • 75 grammi parmigiano
  • 1 uovo
  • 1 pizzico noce moscata
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere il boccale il parmigiano a pezzi in 10 sec./vel. 8 aggiungere la ricotta, farina, spinaci, uovo, noce moscata, impastare 20 sec./vel.3tutto fino a ottenere un impasto morbido e soprattutto, soffice ma consisente. Su una spianatoia la ben infarniata dividete l'impasto, tagliatelli a tacchetti con un tarocco e poi rigateli con i rebbi di una forchetta.

10
11

Consiglio

Gli gnocchi vanno mangiati freschi ma, dovendoli conservare, riponiamoli in congelatore senza sovrapporli. Quando si saranno ghiacciati, raccogliamoli in un sacchetto di plastica per alimenti.

 

 

 

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissima grazie ! pensavo

    Creato da ebini il 30. gennaio 2016 - 20:07.

    buonissima grazie ! pensavo di non farcela ! un pizzico di sale lo aggiungerei anche se non salo mai niente 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti