Ingredienti
4 persona/persone
- 200 g di funghi freschi, champignon
- 100 g di bacon, a cubetti
- 20 g di olio d'oliva
- 20 g di burro
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di panna da cucina
- 3 cucchiai di Parmigiano
- pangrattato q.b.
- 50 ml di vino bianco
- 1/2 cipolla
- per la pasta:
- 320 gr di fusilli
- 1200 g di acqua
- sale q.b.
-
6
33min
Preparazione 23minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 secondi vel.7
Versare nel "coperchio chiuso" boccale l'olio e cuocere 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere il bacon e i funghi, salare,pepare e mettere il mezzo misurino di vino bianco, 10 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Quando il composto è cotto, mettiamolo da parte e passiamo alla cottura della pasta, inserendo nel boccale l'acqua, portiamo a bollore 12 min. 100° vel.1
Inseriamo il sale e la pasta, facciamo cuocere, 10 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft"
Mentre la pasta cuoce accendiamo il forno a 200° (funzione gratin).
Scoliamo la pasta aggiungiamo la panna e il burro e mescoliamo, a questo punto inseriamo il composto di funghi e bacon precedentemente preparato e versiamo il tutto in una pirofila, cospargiamo di pangrattato e mettiamo in forno 10 minuti al terzo livello.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento