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Gratin di fusilli funghi e bacon


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 200 g di funghi freschi, champignon
  • 100 g di bacon, a cubetti
  • 20 g di olio d'oliva
  • 20 g di burro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 200 g di panna da cucina
  • 3 cucchiai di Parmigiano
  • pangrattato q.b.
  • 50 ml di vino bianco
  • 1/2 cipolla
  • per la pasta:
  • 320 gr di fusilli
  • 1200 g di acqua
  • sale q.b.
  • 6
    33min
    Preparazione 23min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla e tritare 5 secondi vel.7


    Versare nel coperchio chiuso boccale l'olio e cuocere 3 min. 100° vel. 1


    Aggiungere il bacon e i funghi, salare,pepare e mettere il mezzo misurino di vino bianco, 10 min. 100° antiorario vel. velocità soft


    Quando il composto è cotto, mettiamolo da parte e passiamo alla cottura della pasta, inserendo nel boccale l'acqua, portiamo a bollore 12 min. 100° vel.1


    Inseriamo il sale e la pasta, facciamo cuocere, 10 min. 100° antiorario vel.velocità soft


    Mentre la pasta cuoce accendiamo il forno a 200° (funzione gratin).


    Scoliamo la pasta aggiungiamo la panna e il burro e mescoliamo, a questo punto inseriamo il composto di funghi e bacon precedentemente preparato e versiamo il tutto in una pirofila, cospargiamo di pangrattato e mettiamo in forno 10 minuti al terzo livello.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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