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Gratin di fusilli funghi e bacon


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 200 g di funghi freschi, champignon
  • 100 g di bacon, a cubetti
  • 20 g di olio d'oliva
  • 20 g di burro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 200 g di panna da cucina
  • 3 cucchiai di Parmigiano
  • pangrattato q.b.
  • 50 ml di vino bianco
  • 1/2 cipolla
  • per la pasta:
  • 320 gr di fusilli
  • 1200 g di acqua
  • sale q.b.
  • 6
    23min
    Preparazione 23min
    Cottura nel forno/Cottura
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    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid la cipolla e tritare 5 secondi vel.7


    Versare nel Closed lid boccale l'olio e cuocere 3 min. 100° vel. 1


    Aggiungere il bacon e i funghi, salare,pepare e mettere il mezzo misurino di vino bianco, 10 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting


    Quando il composto è cotto, mettiamolo da parte e passiamo alla cottura della pasta, inserendo nel boccale l'acqua, portiamo a bollore 12 min. 100° vel.1


    Inseriamo il sale e la pasta, facciamo cuocere, 10 min. 100° Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting


    Mentre la pasta cuoce accendiamo il forno a 200° (funzione gratin).


    Scoliamo la pasta aggiungiamo la panna e il burro e mescoliamo, a questo punto inseriamo il composto di funghi e bacon precedentemente preparato e versiamo il tutto in una pirofila, cospargiamo di pangrattato e mettiamo in forno 10 minuti al terzo livello.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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