3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di pasta


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Insalata di pasta

  • 160 g pasta secca tipo penne
  • 200 g pomodori, maturi e sodi
  • 50 g prosciutto cotto
  • 50 g mozzarella
  • 10 olive nere denocciolate
  • basilico fresco
  • Tabasco
  • sale
  • olio
  • 1000 g acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid metà pomodori, 5 sec./vel.5 e trasferirli in una insalatiera.
    Senza lavare il Closed lid, mettere l'acqua, 10 min./100°C/vel. 1.
    Unire il sale e la pasta, cuocere per il tempo indicato sulla confezione/100°C/Counter-clockwise operation/vel. 1.
    Nel frattempo tagliare a cubetti i restanti pomodori e metterli nell'insalatiera insieme alle olive tagliate a rondelle, il prosciutto cotto tagliato a filetti, la mozzarella tagliata a cubetti e il basilico tagliato finemente.
    Scolare la pasta e metterla in una grande teglia a bagnomaria freddo muovendola per farla raffreddare velocemente.
    In alternativa, una volta scolata, si può versare direttamente nell'insalatiera condire con olio, sale, tabasco e servire tiepida.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento