Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Insalata di pasta
- 160 g pasta secca tipo penne
- 200 g pomodori, maturi e sodi
- 50 g prosciutto cotto
- 50 g mozzarella
- 10 olive nere denocciolate
- basilico fresco
- Tabasco
- sale
- olio
- 1000 g acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Picnic In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Brunch Pranzo Cena Cottura Riposo in frigorifero Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Primi piatti Pasta
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" metà pomodori, 5 sec./vel.5 e trasferirli in una insalatiera.
Senza lavare il "coperchio chiuso" , mettere l'acqua, 10 min./100°C/vel. 1.
Unire il sale e la pasta, cuocere per il tempo indicato sulla confezione/100°C/"antiorario" /vel. 1.
Nel frattempo tagliare a cubetti i restanti pomodori e metterli nell'insalatiera insieme alle olive tagliate a rondelle, il prosciutto cotto tagliato a filetti, la mozzarella tagliata a cubetti e il basilico tagliato finemente.
Scolare la pasta e metterla in una grande teglia a bagnomaria freddo muovendola per farla raffreddare velocemente.
In alternativa, una volta scolata, si può versare direttamente nell'insalatiera condire con olio, sale, tabasco e servire tiepida.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento