3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

La pasta dei mondiali


Stampa:
4

Ingredienti

  • aglio
  • 250 gr di pancetta
  • scalogno
  • 250 gr di piselli
  • 180 gr di pomodorini secchi
  • Mezzo misurino di vino bianco
  • 1100 gr di acqua
  • 500 gr spaghetti
  • Erbe aromatiche
  • 10 gr parmigiano
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno, aggiungere la pancetta a cubetti far rosolare 3min. 100° vel. Soft.


    Dopo la rosolatura aggiungere i pomodori secchi tagliati a striscioline e il vino bianco, cuocere:  2 minuti 100° vel.1.


    Aggiungere l’acqua e portare ad ebollizione: 10 min. 100° vel.1. Aggiungere gli spaghetti impostando i minuti di cottura indicati sulla confezione più  3 min. :  temp. Varoma vel.1 antiorario  metà cottura impostare 100° e quando mancano due minuti inserire nel boccale piselli e foglie di menta.


    Versare il tutto in una pirofila, aggiungere il parmigiano precedentemente tagliato a scagliette e decorare con le erbe aromatiche.


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento