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Lasagne al Salmone


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Ingredienti

2 persona/persone

Per la besciamella:

  • 400 grammi latte
  • 40 grammi farina
  • 15 grammi burro
  • 100 grammi salmone affumicato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. noce moscata

Per le Lasagne

  • 200 grammi lasagne fresche
  • 100 grammi salmone affumicato
  • 125 grammi mozzarella
  • q.b. parmigiano
  • q.b. Prezzemolo o origano
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la besciamella: inserire tutti gli ingredienti per la besciamella ad eccezione del salmone, quindi azionare il Bimby 7 minuti 90°C velocità 4.
    Unire il salmone affumicato e portare a velocità 4-5 per almeno 30 secondi, in modo che risulti una crema omogenea.
  2. Comporre le lasagne disponendo un fondo di besciamella e alternando, per ogni strato, una sfoglia di pasta, besciamella, mozzarella, straccetti di salmone e una spolverata di prezzemolo o origano.
    Al termine ricoprire con abbondante besciamella e spolverare col parmigiano.
    Infornare 20 minuti a 200°C; lasciare raffreddare per almeno 5 minuti prima di tagliare e servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Consiglio di non far addensare troppo la besciamella ed eventualmente di diluirla con un po' d'acqua o di latte, in modo che in forno non secchi troppo e permetta la giusta cottura delle lasagne.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottime e delicate

    Creato da Zeusbea il 2. gennaio 2017 - 20:24.

    Ottime e delicate

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  • io lo fatta ma non sono

    Creato da zoila il 28. febbraio 2016 - 15:02.

    io lo fatta ma non sono andata matta tmrc_emoticons.(

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  • A me non sono assolutamente

    Creato da trudy10 il 22. novembre 2015 - 19:25.

    A me non sono assolutamente piaciute la mozzarella a mio avviso asciuga troppo e la besciamella viene troppo densa...purtroppo anche se adoro il salmone non sono riuscita a mangiarle. Credo proprio che non la rifarò!!

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  • Buone ............. ma sono

    Creato da Annamaria Gaetana il 16. febbraio 2015 - 19:18.

    Buone ............. ma sono venute un po secche dopo ho visto che se la besciamella veniva secca potevo aggiungere latte per renderla più morbida. La prossima volta farò attenzione cmq dal sapore delicato, complimeti.

     

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  • I 100 Gr di salmone

    Creato da Fufa il 23. dicembre 2014 - 10:38.

    I 100 Gr di salmone affumicato citati tra gli ingredienti delle lasagne, non gli altri 100 per la besciamella,  come si usano? Non c'è scritto. Si mettono forse a pezzetti tra gli strati? Grazie

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  • Le provo oggi a pranzo!

    Creato da Mary Grace 65 il 13. luglio 2014 - 10:59.

    Le provo oggi a pranzo!

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  • buone davvero....preparate

    Creato da MOSSY il 12. luglio 2014 - 12:03.

    buone davvero....preparate ieri sera...ho aggiunto anche delle zucchine tagliate sottili sottili e del prezzemolo...la prossima volta metterò più besciamella...erano leggermente asciutte..però ottime...molto delicate tmrc_emoticons.)

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  • da fare immediatamente deve

    Creato da stella-75.... il 28. giugno 2014 - 13:43.

    da fare immediatamente deve essere strepitosa

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  • VERAMENTE OTTIMA! NON AVREI

    Creato da laura.lio83 il 5. giugno 2014 - 12:30.

    VERAMENTE OTTIMA! NON AVREI MAI PENSATO CHE L'ORIGANO STESSE COSì' BENE CON IL SALMONE. LE HO CUCINATE SABATO PER UNA CENA TRA AMICI ED è STATO UN SUCCESSONE!!! GRAZIE

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