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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per il sugo all'amatriciana
- 120 grammi di guanciale
- 40 grammi vino bianco secco
- 400 grammi di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 100 grammi acqua naturale
- q.b. pepe
e inoltre
- 3 sfoglie pronte pasta fresca all'uovo
- mezza dose di besciamella dal libro base
- q.b. pecorino stagionato
-
6
45min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere il guanciale e cuocere per 5 minuti a 120° vel. 1"antiorario" . A metà cottura interrompere e riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il vino e continuare per 3 minuti Varoma vel. 1"antiorario" . - Aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua, il dado e il pepe e cuocere per 15 minuti 120° vel. 1"antiorario" .
Controllate la cottura ed eventualmente continuante per altri 5 minuti se non si è addensato. - Togliere dal boccale e far raffreddare.
- Prendere una pirofila o una vaschetta in alluminio da 1,1 litri e versare un po' di sugo sul fondo.
Coprire con una sfoglia di lasagna, continuare con la besciamella e poi di nuovo il sugo.
Cospargere con del pecorino e riprendere con la sfoglia di lasagna. - Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminare con il pecorino. - Coprire con la pellicola di alluminio e informare a forno caldo per 180° per 15-20 minuti.
Togliere la pellicola e continuare per altri 5-10 minuti fino a quando la superficie inizia a dorarsi.
Regolatevi comunque con il vostro forno.
Servire calde.
Per il sugo all'amatriciana
Composizione delle lasagne
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si possono preparare in anticipo e conservare in frigo per uno o due giorni.
Il numero degli strati varia in base alla grandezza della vostra pirofila.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Recu75