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Preparazione
9min
Total
29min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 confezione di lasagne secche da 500 gr
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 800 gr di lonza di maiale
  • 50 gr di burro ( per ungere la pirofila e creare fiocchetti di burro)
  • 500 ml di latte per la cottura della carne
  • 1 dose di besciamella, come da ricettario di base verde alla quale aggiungere la fontina a quadrettini
  • 200 gr di formaggio fontina
  • 40 gr d'olio evo
  • 1 bicchiere di vino bianco

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare carote, cipolla e sedano da Vel. 1 a 7 per 15 sec., aggiungere l'olio e far soffriggere 3 minuti Vel. 1 100°. Aggiungere la carne tritata, il vino bianco e sfumare per 3 minuti Vel. 1 100° senza misurino.

    Versare il latte e cuocere per 40 minuti a Vel. 2 100° antiorario"antiorario" .

    Una volta cotto il ragù bianco tenerlo da parte al caldo e preparare la besciamella.

    Con il burro ungere molte bene una pirofila e versarvi un velo di besciamella e ragù. Ricoprire con le lasagne e poi ancora con besciamella e ragù fino al riempimento della pirofila. Terminare con il ragù spolverato di abbondante parmiggiano e fiocchetti di burro.

    Cuocere 20 minuti in forno caldo a 180°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagne bianche

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Commenti

  • 28. dicembre 2011 - 17:12

    Ciao mi fa molto piacere che alla fine siano venute buone e che soprattutto siano piaciute al piccolo Leo.

    Moni78

  • 26. dicembre 2011 - 19:29
    4.0

    Ciao! Volevo solo dirti che nonostante la cottura mi abbia dato dei problemi, sono poi riuscita a fare le lasagne e siccome le avevo congelate le abbiamo mangiate ieri e oggi e sono state buonissime! Love Mio nipote Leonardo di 5 anni ne ha mangiata doppia razione!

    Ho però fatto la pasta a mano siccome avevo fatto quella del libro base per gli agnolotti e non mi era piaciuta siccome rimaneva appiccicata alla macchina, si rompeva tutta e mi toccava di ripassarla troppe volte. Credo sia a causa dell'olio che io non metto mai. Ciao!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 20. dicembre 2011 - 14:23
    4.0

    Grazie ugualmente, ieri mi ha risposto gentilmente una mia amica del forum. Ho messo sù il recipiente del Varoma, non è da molto che ho il Bimby e quindi ero proprio incasinata! tmrc_emoticons.(( Meno male che in questo forum c'è sempre qualcuno a rispondere, non capita in tutti i forum! tmrc_emoticons.;) La carne non sembrava fosse acquosa, ma avendola acquistata al SupermarKet è possibilisssimo. Ciao! Big Smile


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 19. dicembre 2011 - 22:56

    [quote=pituffa]

    Stò facendo cuocere ora la carne, ma non funziona. Non avrei dovuto rimettere il misurino? A dieci minuti alla fine della cottura me lo sbatteva fuori. Allora ho provato a mettendo la velocità 1 e saltava fuori tutto è una vera brodaglia. Che fò?

    Ciao se schizza potresti per un pò abbassare la temperatura e la velocità oppure mettere una ciotola capovolta in modo da intrappolare gli schizzi, Quello che potrebbe essere successo è che la carne magari era molto ricca d'acqua che ha rilasciato cuocendosi.

    Mi spiace averti risposto solo ora!!!!

    Moni78

  • 19. dicembre 2011 - 18:54
    4.0

    Stò facendo cuocere ora la carne, ma non funziona. Non avrei dovuto rimettere il misurino? A dieci minuti alla fine della cottura me lo sbatteva fuori. Allora ho provato a mettendo la velocità 1 e saltava fuori tutto è una vera brodaglia. Che fò?


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 24. novembre 2011 - 17:32

    mi interessa .....che bontà.......la proverò quanto prima!!!!

    Cooking 4

  • 7. novembre 2011 - 00:05

    Grazie per l'annotazione mi era sfuggito.

    Moni78

  • 2. novembre 2011 - 17:38

    tmrc_emoticons.) Ricetta interessante, ma non trovo quando metti la fontina. Grazie

  • 29. ottobre 2011 - 22:10

    Ricetta di Fuori Menù provatela perchè è veramente gustosa e dà soddisfazione.

    Moni78

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