Ingredienti
- 1 confezione di lasagne secche all'uovo (meglio quelle che cuociono in 20 min, senza bisogno di sbollentarle)
- per la besciamella
- 1 l di latte
- 80 g burro
- 80 g farina
- 1 cucchiaino di sale
- 250 gr. di prosciutto crudo ( o pancetta)
- 250 gr. grana grattugiato
- 600 gr funghi champignon
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- olio evo
- sale e pepe q.b.
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6
1h 0min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
pulire i funghi e tagliarli a fette. Inserire nel boccale l'aglio e il prezzemolo la cipolla e la carota e tritare con 2-3 colpi di turbo. Raccogliere sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 2 . Aggiungere i funghi e il dado e cuocere 20 min 100° vel.1 (se si asciugano troppo aggiungere un po' d'acqua).Tritare leggermente i funghi (1, 2 colpi di turbo) e metterli da parte. Senza lavare il boccale preparare la besciamella. Inserire il burro, la farina il latte e il sale e cuocere 12 min 100° vel 4. unire 3/4 della besciamella ai funghi. In una teglia fare un primo strato di lasagne, distribuire sopra la besciamella coi funghi, il prosciutto crudo e una spolverata di grana. Alternare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con la besciamella bianca e il grana in abbondanza. infornare per 20 min a 180°.
p.s.
è possibile prepararla il giorno prima conservandola in frigo cruda.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGRAZIE. LA PROSSIMA VOLTA
GRAZIE. LA PROSSIMA VOLTA CHE LE PREPARO METTO LE FOTO COSì LA RICETTA DIVENTA PIù INVITANTE.
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
l'ho fatta domenica anche se
l'ho fatta domenica anche se nn mangio i funghi l'ho assagiata era buonissima
SONO CONTENTA CHE SIANO STATE
SONO CONTENTA CHE SIANO STATE GRADITE! SONO FACILI E GUSTOSE E FAI UN FIGURONE.
P.S. SCUSA IL RITARDO!
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Buonissime! Le ho preparate a
Buonissime! Le ho preparate a Pasqua ed ho ricevuto tantissimi complimenti.
Grazie Iolanda