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Lasagne Bianche


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Ingredienti

  • 1 confezione di lasagne secche all'uovo (meglio quelle che cuociono in 20 min, senza bisogno di sbollentarle)
  • per la besciamella
  • 1 l di latte
  • 80 g burro
  • 80 g farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 gr. di prosciutto crudo ( o pancetta)
  • 250 gr. grana grattugiato
  • 600 gr funghi champignon
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. pulire i funghi e tagliarli a fette. Inserire nel boccale l'aglio e il prezzemolo la cipolla e la carota e tritare con 2-3 colpi di turbo. Raccogliere sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 2 . Aggiungere i funghi e il dado e cuocere 20 min 100° vel.1 (se si asciugano troppo aggiungere un po' d'acqua).Tritare leggermente i funghi (1, 2 colpi di turbo) e metterli da parte. Senza lavare il boccale preparare la besciamella. Inserire il burro, la farina il latte e il sale e cuocere 12 min 100° vel 4. unire 3/4 della besciamella ai funghi. In una teglia fare un primo strato di lasagne, distribuire sopra la besciamella coi funghi, il prosciutto crudo e una spolverata di grana. Alternare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con la besciamella bianca e il grana in abbondanza. infornare per 20 min a 180°.

    p.s.

    è possibile prepararla il giorno prima conservandola in frigo cruda.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • GRAZIE.  LA PROSSIMA VOLTA

    Creato da IOLANDA il 18. novembre 2010 - 15:33.

    GRAZIE.  LA PROSSIMA VOLTA CHE LE PREPARO METTO LE FOTO COSì LA RICETTA DIVENTA PIù INVITANTE. tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • l'ho fatta domenica anche se

    Creato da angy85 il 17. novembre 2010 - 20:43.

    l'ho fatta domenica anche se nn mangio i funghi l'ho assagiata era buonissima tmrc_emoticons.)

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  • SONO CONTENTA CHE SIANO STATE

    Creato da IOLANDA il 24. luglio 2010 - 19:29.

    SONO CONTENTA CHE SIANO STATE GRADITE! SONO FACILI E GUSTOSE E FAI UN FIGURONE. Cooking 10

    P.S. SCUSA IL RITARDO!


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • Buonissime! Le ho preparate a

    Creato da Onye il 5. aprile 2010 - 21:22.

    Buonissime! Le ho preparate a Pasqua ed ho ricevuto tantissimi complimenti.


    Grazie Iolanda


     

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