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Ingredienti
4 persona/persone
Lasagne cremose funghi e speck al varoma
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 20 grammi prezzemolo tritato
- 1 pacchetto Funghi misti surgelati
- 200 grammi formaggio fresco spalmabile
- 50 grammi vino bianco
- 200 grammi speck a cubetti
- q.b. latte
- 1 pacchetto pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 grammi acqua
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire aglio olio e prezzemolo 3 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" poi eliminare lo spicchio d aglio.
- Inserire i funghi leggermente scongelati e spezzettati se troppo grossi 10 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" .
- Aggiungete il vino bianco 5 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" con misurino inclinato.
- Aggiungere lo speck ed il formaggio spalmabile e amalgamate pochi secondi "antiorario" "velocità soft" se troppo densa aggiungere qb di latte e regolare di sale
- Nel contenitore del Varoma (quello più profondo) inserire un contenitore di alluminio tipo c..ky per pollo arrosto e comporre la lasagna alternando pasta sugo e parmigiano inserendo alla fine un pochino di latte ai bordi. Coprire con il vassoio.
- Nel "coperchio chiuso" inserire l acqua posizionare il Varoma e cuocere 100° 25 minuti vel. 1 prolungando di qualche minuto se necessario. Se gradito al termine della cottura estrarre il contenitore di alluminio e gratinare in forno.
Per preparare la salsa
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Aggiungete all' acqua una foglia di alloro e aghi di rosmarino
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLe ho provate e sono buonissime!!! Molto...
Le ho provate e sono buonissime!!! Molto gustose!!!
rosablu71:...
rosablu71:
Ciao hai ragione quando ho pubblicato la ricetta era completa poi dopo l approvazione del team erano scomparse alcune parti essenziali.
Ho subito avvisato il team che gentili come sempre hanno provveduto.
Adesso è a posto e se ti interessa guarda anche l altra mia ricetta delle lasagne al Varoma.
Grazie x il tuo messaggio
La ricetta sarà anche interessante ma mancano tt...
La ricetta sarà anche interessante ma mancano tt le quantità quanti grammi di formaggio speck e sopratutto quanta pasta di lasagne
Rosablu71