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Lasagne di pane


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti

  • 3-4 panini secchi
  • 100 grammi brodo vegetale (anche di dado)
  • grana grattugiato q.b.
  • 2 mozzarelle

sugo

  • 1 cipolla bianca
  • 1 barattolo polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino colmo sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 6
    40min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. preparare il sugo: tritare la cipolla 5-6 sec/vel7 spingere sul fondo con la spatola, unire l'olio e l'aglio e soffriggere 3 min/100C°/vel 1antiorario.

    unire pomodoro,sale,zucchero e cuocere 10min/100C°/vel1antiorario e poi altri 10min/varoma/vel 1antiorario

    (tenere il bicchierino sul foro inclinato per evitare gli schizzi)

     

     

  2. Preparazione: tagliare il pane secco a fette spesse mezzo centimetro ( non importa se si rompono) e in una pirofila da forno fare un primo strato di pane, bagnare con qualche cucchiaino di brodo(non esagerare, anche il pomodoro e la mozzarella aiutano ad ammorbidire), versare un po' di pomodoro, cospargere con il grana e i cubetti di mozzarella, poi fare un altro strato di pane da bagnare con un po' di brodo e cosi' via fino ad esaurire gli ingredienti. Finire con uno strato di pomodoro e formaggi.

    cuocere in forno a 200C° per circa 20 min o fino a che si e' formata una bella crosticina.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Sono molto veloci, economiche e di sicuro successo!!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buone....

    Creato da fpinchi il 29. novembre 2020 - 22:18.

    Molto buone.
    veloci, economiche e sfiziose.
    ricordano un po’ il sapore di una 🍕 promosse!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)sono anche buone!!!!

    Creato da frauhoratz il 30. ottobre 2013 - 16:22.

    tmrc_emoticons.)sono anche buone!!!!


    frauhoratz

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  • Bella idea per consumare il

    Creato da Quochina il 30. ottobre 2013 - 14:59.

    Bella idea per consumare il pane avanzato: grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Facili, veloci, economiche.

    Creato da V.A.M.P. il 3. agosto 2013 - 11:13.

    Facili, veloci, economiche. Provata l'altro giorno ed sono finite in un attimo. Grazie per la ricetta. CIAO! Valentina tmrc_emoticons.)

     


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devono essere molto

    Creato da nadiabimby il 23. febbraio 2013 - 23:25.

    devono essere molto buone...........le provero' Cooking 7 Cooking 7


    nadiabimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Esattamente....ed e' anche

    Creato da frauhoratz il 23. febbraio 2013 - 22:49.

    Esattamente....ed e' anche molto veloce....e buono....il che non guasta!!

     


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)ottima idea per utilizzare

    Creato da atrc il 23. febbraio 2013 - 17:34.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)ottima idea per utilizzare il pane che avanza tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;)


    Assunta.
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