Ingredienti
4 persona/persone
- 500 g di carne, macinata
- 150 g di pancetta
- 120 g di Parmigiano reggiano
- 1 cipolla
- 160 gconserva di pomodoro
- fette di pane
- Per la besciamella
- 500 g latte
- 40 g farina
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- noce moscata
-
6
50min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" 120 g di PARMIGIANO 10 sec. Vel 8 e mettere da parte
Nel
"coperchio chiuso" 150 g di PANCETTA + 1 CIPOLLA 10 sec vel 8+ 3 min VAROMA vel 1
Aggiungere 200 g di CARNE MACINATA 5 min 100° vel SOFT ANTIORARIO
Aggiungere 160 g di CONSERVA DI POMODORO + 1 cucchiaio di DADO BIMBY 10 min 100° vel SOFT ANTIORARIO mettere da parte
Senza pulire il
"coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti per la besciamella 6 min 90° vel 4
In una pirofila da forno mettere un po di besciamella sopra fette di pane coprire con ragù besciamella e parmigiano di nuovo pane ,ragù besciamella e parmigiano .....
Infornare 180° 20 minuti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscusate ma siamo partite da
scusate ma siamo partite da 200 gr di carne.......potreste dirmi quando aggiungere il resto per arrivare a 500? oppure c'è un errore di dosi?
angelomio ha
Grazie !
i piatti sono il regalo di compleanno dell'anno scorso che mi ha fatto con gran sorpresa mio marito !!!
bellliiisssiiimmmmaaa....
bellliiisssiiimmmmaaa.... complimentoni!!!!
sn stupendi anche i piatti!!!!
grazie ! allo stesso modo
grazie !
allo stesso modo soprattuto in estate le faccio anche con il sugo di verdure miste .
COMPLIMENTONIIIIIIIIIIIIIIIII
COMPLIMENTONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
giuna ha scritto: Dai non lo
giuna ha scritto: Dai non lo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
avevo solo notato e fatto
avevo solo notato e fatto notare 1 cosa scusate tanto .certo la bravura sta anche nel saper proporre ma io per esempio non sentendomi al'altezz non consiglio nessuna ricetta poichè davo per scontato dovesse essere inventata di sana pianta da me .
ora ho capito che sbagliavo.semmai 1 giorno forse scrverò qualche ricetta pure io
stop polemica
ermusto ha scritto: wlapappa
QUINDI?????????????????
Che ben vengano le ricette, non trovi???
La pasta e piselli l'ha inventata qualcuna di noi? eppure c'e' nel ricettario e sicuramente servira' a qualcuna di noi!
Dai non lo sapevo non seguo
Dai non lo sapevo non seguo il programma .
wlapappa ha scritto: ermusto
ermusto ha scritto: questa
perche' Federica fai la faccina triste
???
questa ricetta l'ha
questa ricetta l'ha proposta anche la parodi al suo programma giornaliero.....
Già !!!!!!!!!!!!!!!! Mi piace
Già !!!!!!!!!!!!!!!!
Mi piace un sacco farlo ma ne consumiamo pochissimo così mi devo inventare qualcosa per non buttarlo.
Giuna sei un'artista del
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!