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Lasagne di sedano rapa con pesto, patate, fagiolini e besciamella alla barbabietola "contest rape"


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

per le finte lasagne

  • 600 grammo sedano rapa, pulito
  • 200 grammo patate
  • 200 grammo fagiolini verdi
  • 2 cucchiaio pesto
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • 50 grammo Parmigiano reggiano grattugiato

per la besciamella

  • 50 grammo barbabietola rossa, cotta
  • 40 grammo farina 00
  • 25 grammo burro
  • 350 grammo latte
  • q.b. sale
  • 6
    30h 30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    cottura delle verdure
  1. lavare e tagliare a fette di circa mezzo centimetro il sedano rapa e metterlo nel varoma e nel vassoio, le patate ed i fagiolini a dadini nel cestello.
    Inserire nel coperchio chiuso 700 g acqua, mettere il cestello, posizionare il varoma e cuocere per 20 minuti, temperatura varoma, velocità 1.
    Al termine togliere le verdure, scolare l'acqua e asciugare il coperchio chiusovelocità spiga
  2. preparaizone della besciamella
  3. Mettere nel coperchio chiusola barbabietola tagliata a cubetti, la farina e tritare per 10 secondi velocità turbo.
    Con la spatola riunire sul fondo, aggiungere il burro, il latte, un pizzico di sale e cuocere per 8 minuti, 90°, velocità 4
  4. Assemblaggio e cottura
  5. Mentre cuoce la besciamella condire le patate e i fagiolini con olio evo e un pizzico di sale, aggiungere il pesto e 1 cucchiaio di acqua calda.
    Mescolare.
    Mettere in una pirofila da forno uno strato di fette di sedano rapa, coprire con le verdure al pesto, uno strato di besciamella e [size= medium]spolverizzare con il parmigiano.[/size]
    Ripetere l'operazione fino ad esaurimento verdure e terminare con la besciamella e una generosa spolverata di parmigiano.
    Cuocere in forno per 20 minuti 180°, poi sotto al grill per 5 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La barbabietola rossa è ricca di vitamine, sali minerali, nitrati ed antiossidanti. Ottima [size= medium](soprattutto il succo) [/size]per chi pratica sport di endurance poichè abbassa la pressione sanguigna ed aiuta il sistema circolatorio e cardiaco riducendo così la quantità di ossigeno necessario per l'esercizio fisico a vantaggio delle prestazioni sportive.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 22. febbraio 2021 - 20:03.

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

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  • bebabimby:...

    Creato da wlapappa il 22. febbraio 2021 - 13:43.

    bebabimby:
    Grazie Debora Love

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  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 22. febbraio 2021 - 11:41.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

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