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Lasagne di zucca e salsiccia (senza besciamella)


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Lasagne di zucca e salsiccia

  • 250 grammo salsiccia
  • 600 grammo zucca, a pezzi
  • 1 mozzarella
  • 2 sottilette
  • 150 grammo vino bianco secco
  • 1 scalogno, grosso
  • 2 cucchiaio olio
  • 1 mazzetto rosmarino fresco
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, bimby
  • 1 pizzico cannella
  • 1 pizzico pepe
  • 150 grammo acqua
  • 50 grammo ricotta fresca
  • 1/2 pacchetto pasta secca, all'uovo per lasagne (io Conad)
  • 100 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid metà scalogno sminuzzato un cucchiaio d'olio, 4 min 100° vel 1, aggiungere la salsiccia senza budello e continuare la cottura per 5 minuti Counter-clockwise operation vel 1, sfumando con 50 gr vino, mezzo rametto di rosmarino senza misurino. Al termine mettere da parte (se si dovesse formare del liquido filttare con il cestello.)
    senza pulire il , mettere mezzo scalogno e l'olio, 3 min. 100° vel. 1;
    Aggiungere la zucca, impostare 4 min. 100° vel. e sfumare con il vino (100 gr) senza misurino;
    aggiungere l'acqua calda, il dado e il rosmarino rimanente proseguire la cottura per 20 min. 100° vel.
    aggiungere la ricotta e frullare 20 sec vel 5


    Comporre la lasagna partendo dalla crema di zucca, sfoglia, crema, mozzarella, salsiccia, sottilette e grana fino a terminare con gli strati. Coprite con abbondante parmigiano e una spolverata di cannella.
    Infornare a 200° gradi statico per 30 min. Lasciare riposare 10 min prima di servire
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Meglio prepararla qualche ora prima in modo che la sfoglia si ammorbidisca
Ho preso ispirazione dalla lasagna di zucca di wlapappa


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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