Ingredienti
6 porzione/porzioni
Per la ricetta:
- 12 fogli lasagne, emiliane Barilla
- 1 litro latte
- 160 g pesto
- 80 g farina
- 50 g burro
- q.b. noce moscata
- 500 g pomodorini, pachino
- q.b. olio extravergine d'oliva
- 80 g Parmigiano reggiano, grattugiato
- q.b. sale
-
6
1h 0min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale il burro, la farina, il latte, la noce moscata ed il sale.
12 min. 90 gradi Vel. 4
Aggiungere il pesto e mescolare 15 sec. Vel. 4
Continuare per qualche secondo nel caso il pesto non sia ben amalgamato con la crema
Cuocere i pomodori tagliati a metà in una padella con un po' di olio e sale per 5 minuti.
In una teglia per lasagne mettere un po' di besciamella al pesto sulla base in modo uniforme. Poi mettere 3 fogli di lasagna sulla base (o quanti ne risultano necessari per la vostra teglia) coprire con besciamella, un quarto di pomodori ed una spolverata di parmigiano.
Continuare così fino all'esaurimento degli ingredienti.
Scaldare il forno a 220 gradi.
Mettere in forno le lasagne per 20 minuti.
Tirare poi fuori e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Buon appetito!
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
besciamella
cottura pomodori
assemblaggio
cottura
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io uso le lasagne Emiliane Barilla perché trovo pratico che si possano tenere in dispensa e cuocere direttamente in forno. Ovviamente è possibile sostituirle con qualsiasi altra lasagna. Nel caso si usi una lasagna fresca o comunque cotta prima in acqua la besciamella si può fare più consistente con 100g di farina.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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serena