3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

lasagne taleggio e radicchio


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 1 confezione lasagne fresche (possibilmente sottili)
  • 300 grammi radicchio
  • 500 grammi di Taleggio
  • 1 litro di besciamella, (ricetta base)
  • 100 grammi parmigiano
  • 1 cipolla
  • olio EVO
  • 20 grammi di burro
  • 1 cucchiainodado di carne o sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare la besciamella (istruzioni libro base).

    Tritare la cipolla (30 sec/vel. 5)

    Soffriggere la cipolla in un cucchiao di EVO  (2 minuti/100°/vel 1)

    Unire il radicchio lavato e tagliato in striscioline e aggiungere un cucchiaino di dado di carne (oppure sale).

    Cuocere  (8 minuti/100°/antiorario

    Aggiungere la besciamella, il taleggio tagliato a dadini  e amalgamare (100°/5 min. /antiorario

    Stendere le lasagne in una pirofila da forno e ricoprire ogni strato con il composto di besciamella , radicchio e taleggio.

    Sull'ultimo strato aggiungere, oltre al composto, il parmigiano e il burro a fiocchetti.

    Infornare nel forno caldo a 240° per 15 - 20 minuti.

    Gratinare per 5 minuti.

    Servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La proverò di sicuro a

    Creato da laura.berizzi il 8. gennaio 2014 - 10:15.

    La proverò di sicuro a breve!!!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Vilma  ho fatto queste

    Creato da elena72 il 1. maggio 2011 - 20:18.

    Ciao Vilma  ho fatto queste lasagne 3 volte davvero buonissime ho cambiato  solo una cosa ho usato  400 gr.  di radicchio e tolto un'po' d'acqua di cottura del radicchio tenendola da parte ....nel caso servisse aggiungerla quando si mette il formaggio e la besciamella !!!Grazie e 5 stelline


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE 1000000000

    Creato da Ariete65 il 13. marzo 2011 - 13:18.

    tmrc_emoticons.;) GRAZIE 1000000000 tmrc_emoticons.D


    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quello tondo è più delicato

    Creato da Luci48 il 13. marzo 2011 - 13:08.

    Cooking 2 Quello tondo è più delicato quello lungo più amaro puoi usarli entrambi


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un domanda: va bene il

    Creato da Ariete65 il 13. marzo 2011 - 12:48.

    Un domanda: va bene il radicchio quello tondo? La vorrei provare! Grazie tmrc_emoticons.;)


    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche per se non trovi il

    Creato da Luci48 il 13. marzo 2011 - 12:37.

    Cooking 7 Anche per se non trovi il taleggio può andare bene il fontal anche se il teleggio ha un sapore più deciso, la mozzarella è troppo delicata meglio un gorgonzola dolce


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • secondo me va bene,penso che

    Creato da valesacher il 13. marzo 2011 - 12:33.

    secondo me va bene,penso che siano buone anche con una mozzarella!!!!!!!!!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri sera non sono riuscita a

    Creato da aless68 il 13. marzo 2011 - 09:54.

    tmrc_emoticons.J) Ieri sera non sono riuscita a trovare il taleggio e ho preso il fontal, visto che ho gente a pranzo e vorrei rifare questa stupenda ricetta che dite può andar bene lo stesso?


    aless68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vorreo provarle ma non ho il

    Creato da valesacher il 8. marzo 2011 - 12:23.

    vorreo provarle ma non ho il taleggio.con cosa potrei sostituirlo?


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Wilma ottima ricetta

    Creato da aless68 il 8. marzo 2011 - 12:11.

    Big Smile Grazie Wilma ottima ricetta !!! L'ho fatta sabato sera che avevo degli amici a cene ed è stato un successo tmrc_emoticons.-)

     


    aless68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buone,le proverò al più

    Creato da valesacher il 26. febbraio 2011 - 12:51.

    buone,le proverò al più prestotmrc_emoticons.)


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • velocità minima. ciao!

    Creato da vilma angela il 26. febbraio 2011 - 12:02.

    velocità minima. ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima ricetta!!!!! manca

    Creato da rosa47 il 26. febbraio 2011 - 11:14.

    bellissima ricetta!!!!! manca la velocità , 5m 100° vel velocità soft ??????? ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti