
Ingredienti
- 1 confezione lasagne fresche (possibilmente sottili)
- 300 grammi radicchio
- 500 grammi di Taleggio
- 1 litro di besciamella, (ricetta base)
- 100 grammi parmigiano
- 1 cipolla
- olio EVO
- 20 grammi di burro
- 1 cucchiainodado di carne o sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare la besciamella (istruzioni libro base).
Tritare la cipolla (30 sec/vel. 5)
Soffriggere la cipolla in un cucchiao di EVO (2 minuti/100°/vel 1)
Unire il radicchio lavato e tagliato in striscioline e aggiungere un cucchiaino di dado di carne (oppure sale).
Cuocere (8 minuti/100°/
"antiorario"
Aggiungere la besciamella, il taleggio tagliato a dadini e amalgamare (100°/5 min. /
"antiorario"
Stendere le lasagne in una pirofila da forno e ricoprire ogni strato con il composto di besciamella , radicchio e taleggio.
Sull'ultimo strato aggiungere, oltre al composto, il parmigiano e il burro a fiocchetti.
Infornare nel forno caldo a 240° per 15 - 20 minuti.
Gratinare per 5 minuti.
Servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La proverò di sicuro a breve!!!
Ciao Vilma ho fatto queste lasagne 3 volte davvero buonissime ho cambiato solo una cosa ho usato 400 gr. di radicchio e tolto un'po' d'acqua di cottura del radicchio tenendola da parte ....nel caso servisse aggiungerla quando si mette il formaggio e la besciamella !!!Grazie e 5 stelline
Un domanda: va bene il radicchio quello tondo? La vorrei provare! Grazie
secondo me va bene,penso che siano buone anche con una mozzarella!!!!!!!!!!!!
vorreo provarle ma non ho il taleggio.con cosa potrei sostituirlo?