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Ingredienti
2 persona/persone
Linguine con zucchine e prosciutto
- 160 g di pasta secca tipo linguine
- 2 zucchine
- 50 g prosciutto cotto
- 1 pomodoro secco
- 2 cucchiai panna da cucina
- 1 scalogno
- 380 g acqua, bollente
- 10 g Parmigiano reggiano
- 20 g olio
- sale
- pepe
Panna da cucina
- 100 g latte intero, a lunga conservazione
- 150 g olio di semi, di mais
- 1 pizzico sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 1'/vel.8. Raccogliere sul fondo e ancora 1'/vel.6
Per averla ancora più densa basta aumentare l'olio fino a 50 gr - Mettere il pomodoro secco in acqua tiepida per ammorbidirlo.
Tagliare le zucchine, il pomodoro e il prosciutto a julienne.
Nel "coperchio chiuso" tritare il parmigiano 10 sec./vel.10 e mettere da parte.
Per eliminare i residui di parmigiano, mettere acqua fino a coprire le lame 5 sec./ vel.10 e sciacquare.
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno, 5 sec./vel.5, poi olio e zucchine, 3 min./Varoma/"antiorario" /vel."velocità soft" .
Unire il prosciutto cotto, 3 min./120°C/"antiorario" /vel."velocità soft" .
Trasferire in una tazza e unire la panna da cucina e il pomodoro secco.
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere l'acqua e il sale, portare ad ebollizione 5 min./100°C/vel. 1, con il modello TM6 attivare la funzione bollitore 100°.
Unire le linguine 14 min./100°C/"antiorario" /vel. "velocità soft" .
Quando manca 1 minuto dalla fine del tempo di cottura unire dal foro del coperchio il condimento tenuto da parte, aggiungendo se occorre un po' di acqua calda.
Condire con il parmigiano e una macinata di pepe.
Per la panna da cucina
Per la pasta
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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