3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

maccheroni alla siracusana


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 350 g di sarde fresche
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di uva sultanina
  • 30 g di pangrattato
  • Sale e pepe q.b.
  • 350 g di maccheroni
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: versare 10 g di olio: 2 min. 100° vel. 1
    Versare il pane grattugiato: 4 min. temp. Varoma vel. 1, tenere da parte
    Pulire bene le sarde, togliere la lisca centrale e lavarle in acqua e sale.
    Nel :tmlocked: versare 30 g di olio e gli spicchi di aglio leggermente schiacciati, insaporire: 3 min. 100° vel. 1
    Aggiungere l’uvetta sultanina, le sarde, il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. 1
    Le sarde si riducono a pezzetti.
    Cuocere i maccheroni, scolarli e metterli in un piatto da portata.
    Distribuire il pangrattato e il contenuto del boccale, mescolare bene e servire
    A piacere ancora un poco di olio crudo.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento