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Mele rosse ripiene di riso arancio-CONTEST MELE


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Mele ripiene di riso arancio-CONTEST MELE

  • 4 mele rosse
  • 1 limone, il succo
  • q.b. scalogni
  • 10 g di olio e.v.o.
  • 10 g di burro
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 Cucchiaio di miele
  • 120 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, opzionale
  • 120 g di riso arancio, o rosso
  • 1/2 cucchiaino di sale fino
  • 1 pizzico di zenzero in polvere, opzionale
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Tagliare la calotta delle mele, scavarne la polpa, irrorare con succo di limone e mettere da parte.
    2. Impostare la ricetta "scalogno insaporito ( 250g)" da Cookidoo e dopo olio e burro inserire nel Closed lid la polpa delle mele messa da parte quindi gli scalogni tagliati a metà fino a raggiungere il peso totale di 250g, l'aceto e il miele. Proseguire con il passaggio 2 della ricetta in modalità guidata.
    3. Aggiungere i restanti ingredienti e cuocere in modalità cuociriso.
    4. Riempire le mele con il riso, coprire con la calotta e cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa. Servire le mele tiepide come antipasto, contorno o parte di una degustazione di primi piatti.
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Consiglio

Ricetta originale di "timo e lenticchie"


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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