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Ingredienti
4 persona/persone
Mezze maniche guanciale e pomodorini
- 320 grammo mezze maniche
- 150 grammo Guanciale a cubetti
- 300 grammo pomodorini
- 1 spicchi aglio
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- SALE E PEPE Q.B
- 4 cucchiai pecorino grattugiato, Facoltativo
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserite nel "coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio, il guanciale e i pomodorini tagliati a metà e un pizzico di sale. Azionate 10Min/120*/"antiorario" 1. Versate il condimento preparato in una ciotola e tenete al caldo, aggiungete nel boccale 1,5 litri di acqua e azionate Bollitore. Aggiungete la pasta un pizzico di sale e cuocete con misurino, per il tempo indicato sulla confezione a 100*/"velocità soft" Scolate la pasta con l'aiuto del varoma, rimettete la pasta nel boccale, aggiungete il sugo preparato, un po' di pepe e azionate 30Sec/"velocità soft" . Servite subito, aggiungendo se preferite, del pecorino grattugiato.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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