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Mezze maniche guanciale e pomodorini


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Ingredienti

4 persona/persone

Mezze maniche guanciale e pomodorini

  • 320 grammo mezze maniche
  • 150 grammo Guanciale a cubetti
  • 300 grammo pomodorini
  • 1 spicchi aglio
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • SALE E PEPE Q.B
  • 4 cucchiai pecorino grattugiato, Facoltativo
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Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel Closed lid lo spicchio d'aglio, il guanciale e i pomodorini tagliati a metà e un pizzico di sale. Azionate 10Min/120*/Counter-clockwise operation1. Versate il condimento preparato in una ciotola e tenete al caldo, aggiungete nel boccale 1,5 litri di acqua e azionate Bollitore. Aggiungete la pasta un pizzico di sale e cuocete con misurino, per il tempo indicato sulla confezione a 100*/Gentle stir setting Scolate la pasta con l'aiuto del varoma, rimettete la pasta nel boccale, aggiungete il sugo preparato, un po' di pepe e azionate 30Sec/Gentle stir setting. Servite subito, aggiungendo se preferite, del pecorino grattugiato.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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