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Mezze penne pleurotus


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 gr. mezze penne
  • 900 gr acqua
  • 400 gr. di funghi pleurotus + 300 gr acqua
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 gr pomodori
  • Prezzemolo q.b.
  • 40 gr olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Lavare,  pulire  e tagliare a pezzi i funghi .

    Metterli nel Closed lid assieme all’acqua e a 1 cucchiaino di sale e cuocere 5 min. 100^ Vel 1 Counter-clockwise operation

    Scolarli con l’aiuto del cestello.

    Senza lavare il  Closed lid,  mettere la cipolla tagliata  a pezzi e l’aglio,  tritare 20 sec. Vel. TURBO

    Aggiungere  l’olio e un pizzico di sale. Soffriggere 2 min. 100^ Vel.1

    Aggiungere  i funghi  e rosolare 1 min.  Temperatura Varoma  Vel 1 Counter-clockwise operation

    Unire i pomodori tagliati ed il prezzemolo.

    Cuocere 10 min. 100^ Vel. 1 Counter-clockwise operation.  Regolare di sale (io ho aggiunto un altro po’ d’olio)

    Mettere il sugo da parte.

    Senza lavare il Closed lid mettere 900 gr di acqua, portare ad ebollizione 8 min. 100^ Vel 1 Counter-clockwise operation.

    Appena l’acqua bolle unire le mezze penne ,   aggiustare di sale 100^ Vel. 1 Counter-clockwise operation il tempo indicato sulla confezione + 1 min.

    Ecco  le mezze penne  pleurotus  impiattate.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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