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Mini timballi di riso dal cuore filante


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Ingredienti

4 persona/persone

Per il riso

  • 300 grammo riso
  • 300 grammo zucca, Già pulita
  • 900 grammo brodo vegetale, Bimby
  • 1 Scalogna
  • 20 grammo olio, Di oliva
  • 40 grammo burro
  • 40 grammo Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico pepe
  • 250 grammo mozzarella

Per la salsa al parmigiano

  • 90 grammo Parmigiano reggiano, A pezzi
  • 20 grammo burro
  • 20 grammo farina 00
  • 250 grammo latte intero
  • sale fino
  • pepe

Per decorare

  • 100 grammo di speck
  • 6
    25min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per il riso
  1. Iniziate pulendo lo scalogno e tritatelo nel Boccale coperchio chiuso a velocità 5 per 3 secondi.
  2. Aiutandovi con una spatola raccogliete sul fondo aggiungete l'olio e rosolate per 3 minuti a 100 gradi velocità 1.
  3. Aggiungete ora la zucca a dadini e lasciate insaporire per 3 minuti a 120 gradi velocità 1 antiorario antiorario.
  4. Unite poi al contenuto del boccale coperchio chiuso il riso e lasciatelo tostare per 3 minuti antiorario antiorario a 120 gradi velocità 1.
  5. A questo punto versateci il brodo caldo che avete preparato con il dado Bimby, mescolate con la spatola e lasciate cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione a 100 gradi velocità 1 antiorario antiorario.
  6. A fine cottura aggiustate di pepe e mantechiamo il riso aggiungendo il burro e il parmigiano a velocità 1 antiorario antiorario per 1 minuto.
  7. Lasciate raffreddare un po' e intanto imburrate dei pirottini di alluminio riempiteli per metà di riso metteteci un pezzo di mozzarella e ricoprite con altro riso.
  8. Passiamo in forno già caldo per 10 minuti, solo per il tempo di sciogliere la mozzarella e intanto occupatevi della salsa al parmigiano.
  9. Salsa al parmigiano
  10. Mettete nel boccale coperchio chiuso il parmigiano 20 secondi a velocita 10 tenetelo da parte.
  11. Nel boccale coperchio chiuso il burro e fatelo sciogliere 2 minuti 100 gradi velocità 1.
  12. Aggiungete il latte ,il sale, il pepe e il parmigiano e lasciate cuocere a velocità 4 a 90 gradi per 4 minuti.
  13. Una volta cotta la salsa al parmigiano tenetela da parte e rosolate lo speck nel boccale coperchio chiuso: tagliate a striscioline lo speck e lasciatelo andare nel boccale antiorario a velocità 1 per 4 minuti.
  14. A questo punto assembliamo il piatto
  15. Prendete un cucchiaio di salsa al parmigiano e mettetelo al centro del piatto poggiateci un timballo sopra e ricoprire con speck croccante.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi piace il sapore e la croccantenzza .. provali...

    Creato da Veryanto il 27. ottobre 2020 - 11:57.

    Mi piace il sapore e la croccantenzza .. provali 🤤

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  • Buoni! Fatti anch'io simili ma bella l'idea dello...

    Creato da silvia giorgi il 26. ottobre 2020 - 18:20.

    Buoni! Fatti anch'io simili ma bella l'idea dello speck

    Silvia

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