Ingredienti
5 persona/persone
Per il sughetto
- 300 g cipolla, Tagliarla a rondelle sottilissime o farla affettare dal bimbi stesso
- 150 g Burro tipo Vallè (light)
- 2 g zucchine grandi, tagliarle per il lungo e poi la metà
- 2 cucchiai Panna salmonata in alternativa Filadelphia salmonata
- 1 q.b. sale e pepe
- 200 Sumiri, Bastoncini di pesce granchio
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, 2 sec tagliarla, aggiungere il burro 70° vel. 1 min 3
aggiungere le zucchine tagliate in lungo e poi solo a metà, 7 min vel 1 "antiorario" sempre 70° poi i sumiri tagliati in tre parti uguali in largo 1 min vel 1
quando la pasta tipo molle e cotta (io la cuocio da parte) e la tolgo dopo 5 min di cottura la verso nel "coperchio chiuso" con metà dell'acqua di bollitura, min 5 "antiorario" aggiusto di sale e pepe e dopo 4 min verso i due cucchiai di panna o filadelphia un minuto spengo spolverizzo con il prezzemolo e Voitlà S Q U I S I T I S S I M O!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Buon Appetitoooooo
e fatemi sapere
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoti arriverà su questo forum
ti arriverà su questo forum una richiesta segnata sul lato destro di questa stessa pagina dove ci sono elencati sotto il tuo nome: -Profilo, -Ricette, -Commenti, -Messaggi, -I miei amici, - Lista della spesa.
Troverai un segno su 'I miei amici' pigiaci sopra e ti apparirà la mia richiesta, tu potrai confermare. e la stessa cosa quando riceverai dei messaggi, a parte che ti sarà segnalato tramite e-mail. ciao
rosamaria.jaja
ok ok kiedi pure.. io non mi
ok ok kiedi pure.. io non mi so muovere bene su qs sito GRAZIEEEEEE
ma io come faccio ad accettare???
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
ok ok kiedi pure.. io non mi
ok ok kiedi pure.. io non mi so muovere bene su qs sito GRAZIEEEEEE
ma io come faccio ad accettare???
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
ok ok kiedi pure.. io non mi
ok ok kiedi pure.. io non mi so muovere bene su qs sito GRAZIEEEEEE
ma io come faccio ad accettare???
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
se vuoi ti chiedo l'amicizia
se vuoi ti chiedo l'amicizia qui e tu accetti, per scambiar 4 chiacchiere, poi si vedrà..., arrivooo
rosamaria.jaja
mi hai messo tanta voglia
mi hai messo tanta voglia di.. tutto focaccia pizzola miele.. mmmmmmmmmm ke fame!!!!
Magari potremmo scambiarci in privato ke non so come si fa indirizzo di posta elettronica o contatti FB così ci potremmo spedire in seguito cose tipiche della ns città..
eh ke ne dici?
Bacioniiiiiiiii
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
mi hai messo tanta voglia
mi hai messo tanta voglia di.. tutto focaccia pizzola miele.. mmmmmmmmmm ke fame!!!!
Magari potremmo scambiarci in privato ke non so come si fa indirizzo di posta elettronica o contatti FB così ci potremmo spedire in seguito cose tipiche della ns città..
eh ke ne dici?
Bacioniiiiiiiii
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
mi hai messo tanta voglia
mi hai messo tanta voglia di.. tutto focaccia pizzola miele.. mmmmmmmmmm ke fame!!!!
Magari potremmo scambiarci in privato ke non so come si fa indirizzo di posta elettronica o contatti FB così ci potremmo spedire in seguito cose tipiche della ns città..
eh ke ne dici?
Bacioniiiiiiiii
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
ciao cindys, credo che per
ciao cindys, credo che per noi meridionali è quasi naturale usare un buon olio d'oliva al posto del burro!
Si cara, più che la mia città è un paese a poco meno di 20 Km da Catania, alle pendici dell'Etna, che produce miele in quantità. Paese denominato Zafferana Etnea dove si custodiscono tantissime arnie per la produzione del miele. In tanti vanno a comperarlo proprio lì. Ma anche a Sortino (dove è appena finita la sagra del miele), si può comperare altrettanto ottimo miele. Sortino si trova fra Catania e Siracusa, luogo abbastanza alto, atto anche alla cultura del 'Pizzolo', una sorta di focaccia vuota dentro e ripiena di ciò che più piace, passata poi in forno e spolverata di formaggio grattugiato. mmmmh Buonissima, anche a Catania hanno aperto un'ottima 'pizzoleria'. Mi fa piacere quando ci si può scambiare di questi interventi di significativa importanza, tipici del luogo di provenienza!
Abbracci a prestissimo
rosamaria.jaja
Mmmmmmm proverò ank'io con
Mmmmmmm proverò ank'io con l'olio
Anche qui a NApoli tranne qualche raro giorno di pioggia ke fa solo danni ma si sta ancora bene. Solo la sera e la mattina presto c'è quel poco di freschezza ma il resto si sta da Dio!!!
Un bacione a te e alla cara ''mamma''
Un informazione ma la tua città è famosa per il miele???
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
ciao cara amica, scusa il
ciao cara amica, scusa il ritardo della mia risposta. Grazie per il suggerimento del deumidificatore per mia madre, ma è campana che non sente; direi che ancora (almeno da me a Catania) c'è ancora bisogno di rinfrescare col condizionatore...
Si, si ho proprio provato la tua ricetta permettendomi di sostituire il burro con del buon olio d'oliva.
Aspetto tue buone nuove affettuosità
rosamaria.jaja
Eccociiiiii purtroppo
Eccociiiiii
purtroppo terminate le vacanze si rientra..
mamma come sta?
Cerca di convircerla e se ti dici : i dolori alle ossa etc... puoi rispondere che in modalità
deumidificatore è più che salutare ....
bacioni
PS.: hai provato la ricetta???
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
si si, qui è il terzo giorno
si si, qui è il terzo giorno che si crepa per il caldo insopportabile, mi preoccupo x mia madre che ha quasi 88 anni e non vuol saperne di condizionatore!!! Spero ti arrivi anche il mio di bacio freschissimo di surgelatore!
Ci sentiremo
rosamaria.jaja
Grazie grazie RosaM. poi mi
Grazie grazie RosaM.
poi mi farai sapere UN BACIO freschissimo visto l'afa.. e.. buon pasto!!!!
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
che brava, adoro tutti gli
che brava, adoro tutti gli ingredienti che hai menzionato, brava, mi è venuta voglia di prepararla
affettuosità
rosamaria.jaja