Ingredienti
5 persona/persone
- 300 gr di totani tagliati a dadini
- 40 gr di olio
- 1 spicchi d'aglio
- 50 gr di vino bianco secco
- 2 pomodori, tagliati a cubetti
- 20 gr di pecorino (o parmigiano)grattuggiato
- prezzemolo
- sale qb
- 1 scalogno
- 30 gr di olio
- 300 gr di fagioli cannellini già lessati
- 80 gr di acqua + 700 gr per la cottura della pasta
- 1 cucchiaio di dado vegetale
- 450 gr di orecchiette
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo e tenere da parte. Mettere nel boccale olio e aglio 3 min. temp varoma vel. 2.Aggiungere i totani,salare e cuocere 10 min temp varoma vel "velocità soft" "antiorario" . Sfumare con il vino un minuto varoma vel "velocità soft" "antiorario" . Togliere dal "coperchio chiuso" e mettere in una teglia a parte con i dadini di pomodoro fresco.
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere lo scalogno e tritare pochi secondi vel 6. Aggiungere l'olio e sofffriggere 3 min 100° vel 1. Aggiungere i fagioli,l'acqua,il dado 20 sec vel 8. Lasciare la preparazione nel "coperchio chiuso" ed aggiungere 700 gr di acqua, portare ad ebollizione impostando 4 min temp 100° vel "velocità soft" , salare, aggiungendo le orecchiette e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta.
Acottura ultimata versare la pasta nella teglia con i totani, mescolare, spolverare con il pecorino, il prezzemolo e servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento[quote=bonsy] deve essere
[quote=bonsy]
deve essere buonissima!!!
Ma al posto dei totani se metto i gamberetti??
[/qu
Scusami ma ho appena acceso il pc, puoi provare e poi far sapere com'è venuta io personalmente non ho mai fatto alternative ciao fammi sapere se la provi
elena83
deve essere buonissima!!! Ma
deve essere buonissima!!!
Ma al posto dei totani se metto i gamberetti??
Bonsy
Devo dire "davvero una
Devo dire "davvero una ricetta alternativa!!!" a volte questi abinamenti fanno storcere il naso ma poi...provando....si hanno delle piacevoli sorprese.
E' una ricetta che scaturisce dalla tua fantasia? se è così doppi complimenti. Proverò a realizzarla!!!
provo oggi!!!
provo oggi!!!
FAN ha scritto: E' una
Grazie FAN
elena83
E' una ricetta originale,
E' una ricetta originale, complimenti Elena!
anna
alef ha scritto: mi sa che
brava poi mi fai sapere :*
elena83
mi sa che appena arriva il
mi sa che appena arriva il Bimby la provo!!
Alessandra
Ricetta salvata......aspetto
Ricetta salvata......aspetto di veder anche la foto...slurp slurp
panina ha scritto: Confermo
La faccio tra 2 sett giuste perchè ho ospiti faccio la foto e poi la metto ciao
elena83
Confermo molto interessante
Confermo molto interessante l'accostamento terra/mare..........da provare!
Però metti la fto la prossima volta che stuzzica ancora di più!
Bella ricetta brava Elena
Bella ricetta brava Elena
Rosablu71
Grazie a tutte ragazze ,
Grazie a tutte ragazze , spero vi piaccia io l'ho trovata eccezzionale..........
elena83
ricetta molto invitante... da
ricetta molto invitante... da provare.
:bigsmile:interessante come
interessante come accostamento...da provare....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
nicole77 ha scritto: Mooolto
Io ho usato quelli in scatola per velocizzare la cosa......
elena83
Mooolto interessante! Tu
Mooolto interessante! Tu Elena che fagioli usi? Quelli secchi, ammollati e poi lessati o vanno bene anche quelli in scatola già pronti?
Nico
..... mmmmmmm totani e
..... mmmmmmm totani e crema di fagioli.... qst pietanza dev essere ottima; spero d provarla qnt prima, m incuriosisce tanto.... BRAVISSIMA ELENA
:bigsmile:Elena mi intrigano
Elena mi intrigano i fagioli ma i totani ahimè..... non amo il pesce....... faccio a meno dei totani e il resto è tutto ok....... curiosa da provare.... brava
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!