3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

orzotto al gorgonzola e cavolo rosso


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g orzo precotto
  • 80 g gorgonzola dolce
  • 150 g cavolo rosso
  • 10 g burro
  • 1 litro brodo o acqua + dado bimby
  • 2 cucchiai di olio, EVO
  • 4 cucchiai di Parmigiano, gratuggiato
  • sale e pepe nero qb
  • 1 cipolla, rossa
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Soffriggere nel Closed lid la cipolla nell'olio 2 min 100 ° vel.3, aggiungere l'orzo 2 min 100° vel.2 Counter-clockwise operation , aggiungere il cavolo affettato molto finemente, salare 2 min 100° vel 2 Counter-clockwise operation aggiungere il brodo caldo e cuocere 8 min 100° vel. 2 Counter-clockwise operation . Ora aggiungere il gorgonzola e il parmigiano, amalgamare per 1 min 100 ° Counter-clockwise operation vel. 2. Versare in un piatto di portata, una bella macinata di pepe nero e ....l'orzotto è pronto! L'orzo è rinfrescante, il cavolo antitumorale, piatto sanissimo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buongiorno a tutte,la ricetta

    Creato da superdoctor78 il 14. novembre 2015 - 14:49.

    Buongiorno a tutte,la ricetta è molto buona (anche perchè non avevo molte idee per cucinare il cavolo cappuccio rosso!), ma ho dovuto apportare modifiche nei tempi di cottura, altrimenti è tutto troppo liquido...ho cucinato a Varoma, non a 100°, per circa venti minuti...dieci per l'orzo mi sembrano pochi. Poi, siccome ho fatto una porzione singola, ho usato 60 grammi di orzo e 300 di brodo. 

    Un saluto!  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato ieri sera questa

    Creato da whitelilac il 10. aprile 2015 - 14:42.

    Ho provato ieri sera questa ricetta "personalizzandola" con il cavolo verza perché avevo quello in casa e non sapevo come usarlo. Stupefacente!!!!

    Complimenti nonna-luisa, una ricetta fantastica!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 'ho provata e purtroppo non è

    Creato da LARA - LARA il 13. dicembre 2014 - 12:11.

    'ho provata e purtroppo non è stato un successo!

    è risultato tutto troppo liquido...siete sicuri delle dosi di brodo?

    altra cosa poi...ed il burro?

    c'è tra gli ingredienti, ma non lo trovo nella ricetta

    peccato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!

    Creato da LARA - LARA il 11. novembre 2014 - 09:13.

    grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io uso solo il precotto per

    Creato da nonna-luisa il 11. novembre 2014 - 09:06.

    Io uso solo il precotto per comodità devi regolararti con i tempi di cottura dell orzo.

    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma se usassi dell'orzo non

    Creato da LARA - LARA il 10. novembre 2014 - 21:19.

    Ma se usassi dell'orzo non precotto, dopo averlo ammollato per il tempo necessario, cosa dovrei modificare?

    Grazie tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nonna-luisa, sono

    Creato da lully il 3. febbraio 2011 - 21:15.

    nonna-luisa, sono marchigiana!!! Love Love

    la versione col radicchio mi piace un sacco, intanto lo provo così, grazie!!!!  tmrc_emoticons.)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara lully, usa  piuttosto il

    Creato da nonna-luisa il 3. febbraio 2011 - 19:22.

    Cara lully, usa  piuttosto il cavolo cappuccio bianco che ha il gusto che assomiglia di più, se vuoi puoi farlo anche con il radicchio rosso, cambia il gussto,ma viene molto buono. Lully di dove sei, se abiti vicino te ne porto un paio di cavoli. Ciao, e buona serata

    nonna-luisa 

    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nonna-luisa che bella

    Creato da La Simo Pestifera il 3. febbraio 2011 - 09:22.

    nonna-luisa che bella ricetta!!!! Grazie di averla inserita!!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao nonna-luisa, questa

    Creato da lully il 2. febbraio 2011 - 23:29.

    ciao nonna-luisa, questa ricetta mi ispira molto e vorrei provarla quanto prima. l'unico problema è che da queste parti nn riesco a trovare il cavolo rosso.....quello verde va bene lo stesso????

    grazie!!! tmrc_emoticons.)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti