3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

OSSIBUCHI CON RISOTTO ALLA MILANESE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

per gli ossibuchi

  • 4-6 ossibuchi di vitello, 700 g.
  • q.b. farina
  • 1 scalogno
  • 40 grammi olio di oliva
  • 10 grammi di burro
  • 100 grammi vino bianco secco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 50 grammi di acqua o brodo
  • 1 dose gremolata, trito di scorza di limone prezzemolo e aglio
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. INFARINARE DA AMBO I LATI GLI OSSIBUCHI SCUOTENDOLI LEGGERMENTE PER TOGLIERE L'ECCESSO.

    TRITARE LO SCLOGNO 5 SEC. VEL. 7 AGGIUNGERE L'OLIO , IL BURRO E GLI OSSIBUCHI ROSOLARE 5 MIN. TEMP. VAROMA antiorarioVELvelocità soft. GIRARE GLI OSSIBUCHI PER ROSOLARLI DA AMBO LE PARTI.

    SFUMARE CON IL VINO E CONTINUARE LA COTTURA PER ALTRI 5 MIN. TEMP. VAROMA antiorarioVELvelocità softSENZA MISURINO.

    AGGIUSTARE DI SALE E PEPE UNIRE L'ACQUA O IL BRODO CONTINUARE LA COTTURA 40MIN. 100° antiorarioVEL.velocità softSERVIRE CON IL RISOTTO ALLA MILANESE

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

IO HO USATO IL BRODO CHE HO FATTO SCIOGLIENDO NELL'ACQUA UN CUORE DI BRODO DI MANZO.

IL RISOTTO L'HO FATTO A PARTE MA NO CON IL BIMBY


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io quando li faccio... Da

    Creato da Magat il 27. ottobre 2014 - 16:47.

    Io quando li faccio... Da libro base quindi molto simili a questi... Metto il doppio del brodo previsto... Una volta cotta la carne la tolgo con una parte del sugo e nel restante cuocio il riso con l aggiunta dello zafferano.... Provare per credere..

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti