Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- (per 4-6 persone)
- 3 peperoni, di media grandezza (1 rosso, 1 giallo, 1 verde)
- 300 gr Piselli (anche surgelati)
- 400 gr Riso (tipo Roma)
- 500 gr Pesce misto: Calamari, Cozze, Vongole, Gamberi
- 250 gr Salsiccia
- 250 gr Petto di Pollo
- 1 bustina zafferano
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 700 gr Acqua
- 60 gr Olio Extravergine d'Oliva
- 1 manciata Prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- Sale e Pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserisci nel boccale aglio e prezzemolo e trita tutto 5 Sec. Vel. 7.
Raccogli il trito sul fondo con la spatola.
Aggiungi i peperoni tagliati a piccoli quadratini, l’olio e il sale 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Metti tutto da parte.
Senza lavare il boccale aggiungi 700 ml di acqua, lo zafferano e il dado. Inserisci il cestello con il riso e adagia sopra i piselli.
Sopra il cestello inserisci la campana del Varoma con i pezzi di pollo tagliati a quadratini e la salsiccia spellata (tagliata a piccoli pezzi). Sala il tutto q.b.
Inserisci anche il vassoio con il pesce misto.
Copri il vassoio e cuoci 30 Min. Temp. Varoma Vel. 2.
A fine cottura mescola tutti gli ingredienti in un piatto da portata con bordi alti, unisci il pepe ed eventualmente aggiusta di sale.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo provato questa ricetta ma
Ho provato questa ricetta ma ho visto che il riso non si eè cotto bene.