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paella di pesce


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Ingredienti

  • (per 4-6 persone)
  • 3 peperoni, di media grandezza (1 rosso, 1 giallo, 1 verde)
  • 300 gr Piselli (anche surgelati)
  • 400 gr Riso (tipo Roma)
  • 500 gr Pesce misto: Calamari, Cozze, Vongole, Gamberi
  • 250 gr Salsiccia
  • 250 gr Petto di Pollo
  • 1 bustina zafferano
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 700 gr Acqua
  • 60 gr Olio Extravergine d'Oliva
  • 1 manciata Prezzemolo
  • 2 spicchi aglio
  • Sale e Pepe q.b.
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  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccale aglio e prezzemolo e trita tutto 5 Sec. Vel. 7.
    Raccogli il trito sul fondo con la spatola.
    Aggiungi i peperoni tagliati a piccoli quadratini, l’olio e il sale 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
    Metti tutto da parte.
    Senza lavare il boccale aggiungi 700 ml di acqua, lo zafferano e il dado. Inserisci il cestello con il riso e adagia sopra i piselli.
    Sopra il cestello inserisci la campana del Varoma con i pezzi di pollo tagliati a quadratini e la salsiccia spellata (tagliata a piccoli pezzi). Sala il tutto q.b.
    Inserisci anche il vassoio con il pesce misto.
    Copri il vassoio e cuoci 30 Min. Temp. Varoma Vel. 2.
    A fine cottura mescola tutti gli ingredienti in un piatto da portata con bordi alti, unisci il pepe ed eventualmente aggiusta di sale.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho provato questa ricetta ma

    Creato da pusillesi il 23. marzo 2015 - 11:19.

    Ho provato questa ricetta ma ho visto che il riso non si eè cotto bene.

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