3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Paniscia di Novara


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 2 lt di acqua
  • 360 gr di riso
  • 50 gr di burro
  • 50 gr di lardo
  • 70 gr di cotenne di maiale
  • 1 salame, della Duja ( fresco e non stagionato)
  • 200 gr fagioli borlotti freschi o surgelati
  • 1 cipolla
  • 1/2 cavolo verza
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 bicchere di vino rosso
  • Sale e pepe
  • 6
    24min
    Preparazione 24min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. In una pentola far bollire per tre ore (si può fare anche il giorno prima) tutte le verdure tagliate a pezzi tranne la cipolla.Fate circa 2 litri di acqua.

    Tritare la cipolla a Vel. da 1 a 7 per pochi secondi, aggiungere il lardo e il salame tagliato a pezzetti e metà del burro. Far soffriggere il tutto per 4 minuti a 100° Vel. 2.

    Inserire la farfalla, il riso e far tostare senza misurino per 3 minuti a 100° Vel. 1 antiorario.

    Aggiungere il vino e far sfumare senza misurino per 2 minuti a 100° Vel. 1 antiorario.

    Aggiungere le verdure e l'acqua di cottura. La quantità d'acqua deve essere di 700 gr ma se vedete che arriva troppo vicina al bordo del boccale tenetene da parte la rimenza e la aggiugerete in un secondo tempo se vedete che il riso comincia ad asciugarsi.

    Impostare 15 minuti 100° Vel. 1 antiorario senza misurino. Se al termine del tempo di cottura il riso non è cotto del tutto impostate nuovamente il tempo per circa 10 minuti e proseguite la cottura secondo il vostro gusto.

    Nota: Non preoccupatevi di dover proseguire la cottura questa ricetta è particolare perchè è ricca di ingredienti oltra al riso.

    Aggiungete un pò di dado Bimby e un pò di sale.

    Al termine della cottura aggiungere il burro rimasto e continuare a mescolare per 5 minuti senza temperatura. Non aggiungere formaggio.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • interessante.................

    Creato da carmen.ravetto il 25. novembre 2013 - 22:48.

    interessante..................

    Accedi o registrati per inviare commenti