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Pappardelle ai gamberi "contest Primavera"


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Ingredienti

2 persona/persone

Pappardelle ai gamberi "contest Primavera"

  • 140 g pasta all'uovo secca tipo pappardelle
  • 250 g gamberi crudi
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • 6 pomodorini ciliegia, i miei erano grossi
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • timo fresco
  • erba cipollina fresca
  • sale
  • pepe
  • olio
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid aglio, olio, teste e carapaci dei gamberi, 5 min./120°/vel.1, aggiungere il vino, 10 min./120°/vel.1, poi 10 sec./vel.8 fino ad ottenere una crema.
    Passare la crema attraverso un colino con maglie fitte schiacciando con un pestello per far fuoriuscire più succo possibile.
    Senza lavare il Closed lid tritare lo scalogno, 5 sec./vel.5 aggiungere l'olio, 3 min./120°/vel.1.
    Unire i pomodori tagliati a cubetti, salare, pepare 5 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.1.
    Unire la salsa delle teste, 5 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.1.
    Unire i gamberi spezzettati 1 min./Counter-clockwise operation/vel.soft il forte calore sprigionato dalla salsa, conferirà ai gamberi il giusto punto di cottura..
    Cuocere le pappardelle e condirle con la salsa, spolverizzare con timo ed erba cipollina tritati e un filo di olio crudo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per una preparazione più veloce e meno complicata, lasciare le teste intere e metterle insieme ai pomodorini, rilasceranno ugualmente un buon sapore al sughetto e serviranno da decorazione.
Al posto dei gamberi è possibile usare filetti di pesce tagliati a piccoli pezzi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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