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Ingredienti
2 persona/persone
Pappardelle ai gamberi "contest Primavera"
- 140 g pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 250 g gamberi crudi
- mezzo bicchiere vino bianco
- 6 pomodorini ciliegia, i miei erano grossi
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- timo fresco
- erba cipollina fresca
- sale
- pepe
- olio
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" aglio, olio, teste e carapaci dei gamberi, 5 min./120°/vel.1, aggiungere il vino, 10 min./120°/vel.1, poi 10 sec./vel.8 fino ad ottenere una crema.
Passare la crema attraverso un colino con maglie fitte schiacciando con un pestello per far fuoriuscire più succo possibile.
Senza lavare il "coperchio chiuso" tritare lo scalogno, 5 sec./vel.5 aggiungere l'olio, 3 min./120°/vel.1.
Unire i pomodori tagliati a cubetti, salare, pepare 5 min./Varoma/"antiorario" /vel.1.
Unire la salsa delle teste, 5 min./Varoma/"antiorario" /vel.1.
Unire i gamberi spezzettati 1 min./"antiorario" /vel.soft il forte calore sprigionato dalla salsa, conferirà ai gamberi il giusto punto di cottura..
Cuocere le pappardelle e condirle con la salsa, spolverizzare con timo ed erba cipollina tritati e un filo di olio crudo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Per una preparazione più veloce e meno complicata, lasciare le teste intere e metterle insieme ai pomodorini, rilasceranno ugualmente un buon sapore al sughetto e serviranno da decorazione.
Al posto dei gamberi è possibile usare filetti di pesce tagliati a piccoli pezzi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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