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Pappardelle con gamberoni e tartufo su crema di patate "contest ristorante"


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Ingredienti

4 persona/persone

Pappardelle con gamberoni e tartufo su crema di patate "contest ristorante"

  • 240 g pasta secca, tipo pappardelle
  • 300 g patate, pulite e a pezzi
  • 100 g porri, puliti e a pezzi
  • 200 g brodo vegetale
  • 12 gamberoni
  • 4 cucchiai fagioli cannellini lessi
  • tartufo fresco
  • olio
  • sale
  • peperoncino
  • pepe nero
  • Cognac
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel i porri e tritare 5 sec./vel. 7.
  2. Unire l'olio e insaporire 3 min. / 120° / vel. 1.
  3. Aggiungere le patate, sale, peperoncino, brodo vegetale e cuocere 20 min. /100° / vel. 1.
  4. Frullare 5 sec. aumentando gradualmente la velocità, da vel. 5 a 10.
    Se risulta troppo densa unire del brodo e cuocere altri 2 min. / 100° /vel. 1.
  5. Mentre cuoce la crema, pulire i gamberoni togliendo solo carapace e filamento, ma lasciando testa e coda.
  6. Cuocere la pasta e nel frattempo saltare i gamberoni velocemente a fiamma forte in una padella antiaderente con poco olio, spruzzare di cognac e mettere da una parte.
  7. Saltare la pasta nel sughetto dei gamberoni, disporla sopra i piatti contenenti uno strato di crema, decorare con i gamberoni, i fagioli e il tartufo, condire con un filo di olio e pepe nero macinato al momento.
  8. E' possibile cuocere i gamberoni nel recipiente del Varoma, gli ultimi 3 min. di cottura della crema, prima della frullatura.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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