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Ingredienti
4 persona/persone
Pappardelle con gamberoni e tartufo su crema di patate "contest ristorante"
- 240 g pasta secca, tipo pappardelle
- 300 g patate, pulite e a pezzi
- 100 g porri, puliti e a pezzi
- 200 g brodo vegetale
- 12 gamberoni
- 4 cucchiai fagioli cannellini lessi
- tartufo fresco
- olio
- sale
- peperoncino
- pepe nero
- Cognac
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" i porri e tritare 5 sec./vel. 7.
- Unire l'olio e insaporire 3 min. / 120° / vel. 1.
- Aggiungere le patate, sale, peperoncino, brodo vegetale e cuocere 20 min. /100° / vel. 1.
- Frullare 5 sec. aumentando gradualmente la velocità, da vel. 5 a 10.
Se risulta troppo densa unire del brodo e cuocere altri 2 min. / 100° /vel. 1. - Mentre cuoce la crema, pulire i gamberoni togliendo solo carapace e filamento, ma lasciando testa e coda.
- Cuocere la pasta e nel frattempo saltare i gamberoni velocemente a fiamma forte in una padella antiaderente con poco olio, spruzzare di cognac e mettere da una parte.
- Saltare la pasta nel sughetto dei gamberoni, disporla sopra i piatti contenenti uno strato di crema, decorare con i gamberoni, i fagioli e il tartufo, condire con un filo di olio e pepe nero macinato al momento.
- E' possibile cuocere i gamberoni nel recipiente del Varoma, gli ultimi 3 min. di cottura della crema, prima della frullatura.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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