3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Passatelli Romagnoli in brodo


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

5

Preparazione della ricetta

  1. Pesare 200gr. di pan grattuggiato e 200gr. di parmigiano reggiano grattuggiato 4 uova fresche grandi, un cucchiaio di noce moscata tritata molto finemente, una spolverata di buccia di limone giusto per dare l'aroma ( due pizzichi )
10
11

Consiglio

Versare tutti gli ingredienti nel boccale e mescolare per 40 secondi alla velocità 4


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento