3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 320 gr pasta
  • 80 gr pancetta affumicata
  • 1 scatoletta di tonno
  • 200 gr di piselli
  • 30 gr olio
  • scalogno
  • zafferano
  • panna
  • 420 di acqua
  • 1 dado
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. metti lo scalogno nel Closed lid trita 10 sec vel 7. raduna sul fondo aggiungi olio pancetta: 3 min  100° Counter-clockwise operation vel 1. aggiungi i piselli  e il dado:10 min 100°  Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting. aggiungi il tonno: 3 min 100°  Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting. aggiungo l'acqua (io con la marca che uso di pasta aggiungo solo 420 di acqua e mi esce cremosa al punto giusto )lo zafferano cuoci la pasta al  tempo di cottura  sulla confezione  100°  Counter-clockwise operation vel 1. 1 minuto prima che termini aggiungo la panna e un po di formaggio grattuggiato a piacere.

     le mie figlie ne vanno matte spero che piaccia anche a voi!!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si le dosi indicate sono per

    Creato da luna80 il 6. gennaio 2012 - 22:39.

    si le dosi indicate sono per 4....sono contenta che vi sia piaciuta!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho rifatto questa pasta ieri

    Creato da Cris10 il 6. gennaio 2012 - 10:25.

    Ho rifatto questa pasta ieri sera, una quantità per 6 persone (noi eravamo 5). Gli ingredienti per fare la tua ricetta sono per 4 persone, se non sbaglio.

    Il sapore assomiglia molto alla ricetta "pasta e piselli" del TEAM CUCINA.

    Comunque ce la siamo mangiata tutta!!!

    Ora tutto è più chiaro. La pasta bisogna proprio cuocerla nel boccale perchè viene più buona, si amalgama meglio agli altri ingredienti.

    Da rifare.

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta già due volte, senza

    Creato da eleluca7770 il 7. maggio 2011 - 21:01.

    fatta già due volte, senza panna e con la pasta cotta nel modo tradizionale..... l'hanno divorata tutti!!!!

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi scuso per la dimenticanza

    Creato da luna80 il 22. aprile 2011 - 09:50.

    mi scuso per la dimenticanza ora l'ho scritto ...spero comunque che ti sia uscita bene...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris10 ha scritto: Ho rifatto

    Creato da La Simo Pestifera il 19. aprile 2011 - 17:08.

    Cris10

    Ho rifatto questa ricetta ieri sera.

    Stavolta ho cotto la pasta nel Bimby. Ma grave problemaaaaaa!!!!! Non hai scritto a che temperatura dovevo cuocere la pasta.

    La tua ricetta è molto approssimativa, dovresti essere più precisa quando le inserisci! Scusa se te lo scrivo.

    Cottura della pasta e anche temperatura per il soffritto in genere... 100°, vedrai Cris10 che Luna ora correggerà.....

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho rifatto questa ricetta

    Creato da Cris10 il 19. aprile 2011 - 16:41.

    Ho rifatto questa ricetta ieri sera.

    Stavolta ho cotto la pasta nel Bimby. Ma grave problemaaaaaa!!!!! Non hai scritto a che temperatura dovevo cuocere la pasta.

    La tua ricetta è molto approssimativa, dovresti essere più precisa quando le inserisci! Scusa se te lo scrivo.

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta eseguita. Ho cotto

    Creato da Cris10 il 29. gennaio 2011 - 15:46.

    Ricetta eseguita.

    Ho cotto la pasta in modo tradizionale, non l'ho messa nel Bimby.

    Ho fatto comunque cuocere gli altri ingredienti una decina di minuti nel Bimby che ho poi versato in una grossa ciotola a cui ho unito la pasta.

    Buona, buona, buona.

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da luna80 il 28. gennaio 2011 - 18:32.

    simona.valter@tele2.it

    luna80

    eccomi...all'ora giusto scatoletta di tonno piccolo, quella da 80 gr, panna io uso 1 confezione di quella da cucina e l'acqua calda di rubinetto....gia il dado quello che si compra 1(non ho ancora provato a farlo)..spero di aver risposto a tutto ...

    il brik di panna da cucina a lunga conservazione quindi. per il dado ... fallo cara... vedrai che risultato!!!!! Insomma, avevo interpretato bene le tue indicazioni... ciaooo e scusami se ho risposto in tua vece a cris ma mi sembrava avesse premura.

    tranquilla...sono nuova di bimby....sicuramente appena avrò tempo provero a farlo....fatemi sapere se vi piace..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sìììììì, molta premura. Esco

    Creato da Cris10 il 28. gennaio 2011 - 16:41.

    Sìììììì, molta premura. Esco dall'Ufficio e passo al Supermercato a comprare il necessario.

    Grazie a tutte voi per le delucidazioni. Poi vi farò sapere.

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luna80 ha

    Creato da La Simo Pestifera il 28. gennaio 2011 - 16:39.

    luna80

    eccomi...all'ora giusto scatoletta di tonno piccolo, quella da 80 gr, panna io uso 1 confezione di quella da cucina e l'acqua calda di rubinetto....gia il dado quello che si compra 1(non ho ancora provato a farlo)..spero di aver risposto a tutto ...

    il brik di panna da cucina a lunga conservazione quindi. per il dado ... fallo cara... vedrai che risultato!!!!! Insomma, avevo interpretato bene le tue indicazioni... ciaooo e scusami se ho risposto in tua vece a cris ma mi sembrava avesse premura.

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eccomi...all'ora giusto

    Creato da luna80 il 28. gennaio 2011 - 16:35.

    eccomi...all'ora giusto scatoletta di tonno piccolo, quella da 80 gr, panna io uso 1 confezione di quella da cucina e l'acqua calda di rubinetto....gia il dado quello che si compra 1(non ho ancora provato a farlo)..spero di aver risposto a tutto ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Speriamo che risponda presto,

    Creato da Cris10 il 28. gennaio 2011 - 16:24.

    Speriamo che risponda presto, perchè questa ricettina la volevo fare stasera a cena.

    Oppure, la faccio lo stesso, cercando di fare ad occhio.

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris10 ha scritto: Quanta

    Creato da La Simo Pestifera il 28. gennaio 2011 - 16:07.

    Cris10

    Quanta panna e quanto tonno?

    Per dado intendi il dado Bimby o il dado che si compra?

    Cris provo a interpretare... scatoletta di tonno quella piccola da 80gr, dado secondo me lei indica 1 cubetto di dado di quelli industriali... per la panna...... qui si fa più fatica, se è quella fresca è liquida e potrebbe magari essere necessaria tutta la confezione visto il peso della pasta.... aspettiamo che luna ci confermi le quantità....

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanta panna e quanto

    Creato da Cris10 il 28. gennaio 2011 - 14:39.

    Quanta panna e quanto tonno?

    Per dado intendi il dado Bimby o il dado che si compra?

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sembra molto sfiziosa, la

    Creato da lelli il 28. gennaio 2011 - 12:38.

    Mi sembra molto sfiziosa, la proverò presto. Scusa solo una precisazione, l'acqua, è già calda ? 

    Grazie lelli.    

    lelli
    Accedi o registrati per inviare commenti