3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta alla greca


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pasta alla greca

  • 30 g olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 800 g peperoni misti
  • 5 pomodorini
  • 20 olive verdi
  • prezzemolo
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Far rosolare olio e aglio 3 min. 100° vel.1
  2. Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, le olive a rondelle, i pomodorini tagliati in 4, sale e prezzemolo e cuocere tutto per 20 min. vel antiorario 100°.
  3. Cuocere la pasta (io ho usato gli spaghetti, ma ci stanno molto bene anche le linguine o le penne).
  4. Al termine della cottura unire il condimento e mantecare per 2 minuti in una padella. Servire nei piatti aggiungendo un po' di parmigiano se piace.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • wlapappa ha scritto: ...e non

    Creato da anjy@leo il 28. novembre 2010 - 13:48.

    wlapappa

    ...e non ti dico cosa sto preparando adesso tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    p.s.: anche secondo me si puo' cuocere la pasta nel boccale. se provi ci fai sapere? grassssieee tmrc_emoticons.)

    che hai preparato?? e com'è venuto??? mamma da domani noi siamo a dieta ferrea!!!!


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...e non ti dico cosa sto

    Creato da wlapappa il 27. novembre 2010 - 19:18.

    ...e non ti dico cosa sto preparando adesso tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    p.s.: anche secondo me si puo' cuocere la pasta nel boccale. se provi ci fai sapere? grassssieee tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha

    Creato da anjy@leo il 27. novembre 2010 - 19:08.

    wlapappa

    anjygirls77

    piccola nota: in questa ricetta non possono esser sostituite le olive verdi con le nere perchè il sapore sarà nettamente differente.

    buon pranzo a tutte

    grazie! proprio a pranzo me la sono pappata tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p buonissima!!!!

    :tmrc_emoticons.;):

     

    ah che piacere!!!!!

    grazie:

    1. per averla provata, dando fiducia ad un "mio" piatto.

    2. per avermi suggerito come mantecare il tutto, siccome io preparo questo condimento prima per le schiscette del martirio allora non ho mai avuto modo di provare la mantecatura, e per non dire cose "rischiose" ho consigliato la padella...ma son contenta ora provo a fare come dici tu. forse si può addirittura cuocere la pasta dentro avendo cura di metter la pasta 10 minuti prima del termine della cottura dei peperoni...mah proverò e scriverò se vien bene...

    Big Smile  son troppo contenta che l'hai provata...


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anjygirls77 ha

    Creato da wlapappa il 27. novembre 2010 - 18:42.

    anjygirls77

    piccola nota: in questa ricetta non possono esser sostituite le olive verdi con le nere perchè il sapore sarà nettamente differente.

    buon pranzo a tutte

    grazie! proprio a pranzo me la sono pappata tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p buonissima!!!!

    :tmrc_emoticons.;):

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • piccola nota: in questa

    Creato da anjy@leo il 15. ottobre 2010 - 10:22.

    piccola nota: in questa ricetta non possono esser sostituite le olive verdi con le nere perchè il sapore sarà nettamente differente.

    buon pranzo a tutte


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti