Ingredienti
2 persona/persone
- 1 melanzana piccola
- 1/4 cipolla
- 20 g olio e.v.o.
- 100 g passata di pomodoro
- 180 g pasta corta tipo penne o altro a piacere
- 360 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 pizzico zucchero
- q.b. mozzarella
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tagliate a cubetti non troppo piccoli la melanzana e mettetela un po’ sotto sale per farle perdere l’amaro.
Nel "coperchio chiuso" mettete la cipolla e tritatela, 10 sec. vel. 7 e riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete l’olio e fate appassire 3 minuti 100° vel. 1
Mettete nel "coperchio chiuso" i cubetti di melanzana e fate insaporire 5 minuti 100° "antiorario" vel."velocità soft" .
Aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero per far perdere l’acidità al pomodoro e il dado vegetale, e fare cuocere 20 minuti 100° "antiorario" vel. "velocità soft" .
Al termine del tempo mettete l’acqua (il doppio della pasta), portate a bollore (circa 7 o 8 min. 100° antiorario vel. Soft) e cuocete il tempo di cottura della pasta 100° "antiorario" vel. "velocità soft" .
A fine cottura guarnite con la mozzarella e servite!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se volete evitare di mettere sotto sale la melanzana, evitate di prepararla in anticipo e tagliatela e cuocetela subito. In questo modo non avrà il tempo di prendere il sapore amarognolo!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima, ho aggiunto solo un po' di basilico!
Buonissima, ho aggiunto solo un po' di basilico!
Invece della mozzarella, prima di servire,...
Invece della mozzarella, prima di servire, spolverate il piatto con il cacio-ricotta.
Melanzane e cacio si sposano benissimo insieme.
fatta oggi! piaciuta molto
fatta oggi! piaciuta molto anche se la pasta si è un po' rotta a pezzi avevo usato dei fusilli giganti quindi x fortuna non è diventata una poltiglia.
No metti l'acqua e cuoci la
No metti l'acqua e cuoci la pasta nel sugo
Questa ricetta e' sicuramente
Questa ricetta e' sicuramente da provare Unico dubbio ...il condimento va tolto dal"coperchio chiuso" prima di mettere l'acqua? Grazie
Provata oggi , ottimo sapore
Provata oggi , ottimo sapore ...delicata !!!!
provata! buonissima!!!!!!
provata!
buonissima!!!!!!
si può mettere la ricotta
si può mettere la ricotta alla fine al posto della mozzarella
Mi ispira tantissimo
Mi ispira tantissimo
Buona
Buona