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Pasta con Acciughe e Succo di Arance e Finocchietto selvatico


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Ingredienti

4 persona/persone

Pasta con Acciughe e Succo di Arance e Finocchietto selvatico

  • 6 acchiughe sott'olio
  • 2 succo di arance fresche + buccia
  • 20 g di olio di oliva
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • q.b. Sale fine
  • q.b. pepe
  • 1100 g di acqua fredda
  • q.b. sale grosso
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso Mettere porro gia lavato a pezzi tritare 10 Sec / Vel 8 radunare con spatola e aggiungere olio e fate sofritto per 3 Min 100° /Vel 1
  2. Ora aggiungere acciughe succo di 2 arance aggiustate poco sale e pepe e fate cuocere per 3 Min/100° /Vel 1
  3. Una volto pronto mettere da parte in una grande pentola antiaderente
  4. Ora senza lavare il coperchio chiuso mettere acqua e portare in ebolizione per 12 Min/100°/ Vel 1
  5. Unite la pasta e cuocereper il tempo che c'e' scritto sulla confezione la mia 11 Minuti /100° / antiorario Vel velocità soft
  6. Pochi minuti prima che la pasta sara' cotta riscaldate il vostro condimento scolate la pasta e malgamate il tutto prima di servirla unite buccia di arancia senza parte bianca altrimenti risulta amara e finocchietto
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

P.s. questa ricetta e' un svuota frigorifero e dispensa se volete ridurre i temoi il condimento lo potete preparare in largo anticipo e se non vi va di usare le acciughe potete sostituirle con il tonno sott'olio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Brava Anna, complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 2. febbraio 2024 - 10:45.

    Brava Anna, complimenti per la prima pagina!


    Julia

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