3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta con tonno fresco e pistacchi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pasta con tonno fresco e pistacchi

  • 300 grammi tonno fresco, a pezzetti
  • 40 grammi olio
  • 50 grammi pistacchi
  • 1 spicchio aglio
  • 15 capperi dissalati
  • 20 grammi vino bianco secco
  • sale, q.b.
  • acqua di cottura, q.b.
  • 350 grammi pasta(a scelta)
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tagliare il tonno a tocchetti.

    Versare 20 gr. di olio e uno spicchio d'aglio nel boccale, insaporire: 2min/120°/Counter-clockwise operation/vel.1

    Togliere lo spicchio d'aglio e aggiungere i tocchetti di tonno e cuocere: 2min/120°/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting

    Continuare a cuocere, aggiungendo il vino bianco e sfumare: 1min/120°/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting
  2. Mettere da parte il tonno e lasciare parte del liquido di cottura nel boccale.

    Aggiungere i pistacchi, il restante olio e i capperi: 15-20sec/vel.7
  3. In una pentola a parte, portare ad ebollizione acqua salata e poi cuocere la pasta seguendo i tempi indicati sulla confezione

    Ad un minuto dalla fine della cottura, scolare la pasta e lasciare un po' di acqua di cottura da parte.

    Nella pentola della pasta aggiungere il pesto, il tonno e l'acqua di cottura, poi versare la pasta e mantecare a fiamma bassa

    Servire subito e, a piacere, aggiungere dei pistacchi tritati sulla pasta
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si possono utilizzare tutti i formati di pasta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono, io ho sostituito il tonno con il...

    Creato da Pillyme il 16. aprile 2020 - 17:54.

    Molto buono, io ho sostituito il tonno con il pesce spada (perché quello avevo in casa) ma il risultato è stato decisamente buono! Grazie 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Susanna88 ha scritto:...

    Creato da Aseret82 il 25. gennaio 2017 - 15:02.

    Susanna88 ha scritto:
    Uso i pistacchi salati o non?


    vanno bene entrambi, preferibilmente quelli non salati.


    Teresa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Uso i pistacchi salati o non?

    Creato da Susanna88 il 24. novembre 2016 - 21:40.

    Uso i pistacchi salati o non?


    Susanna

    Accedi o registrati per inviare commenti