Ingredienti
6 persona/persone
Ingredienti
- 500 g zucca, tagliata a dadini
- 60 g pancetta affumicata
- 100 g ricotta
- 1 scalogno
- 20 g burro
- 1 bicchiere vino bianco
- q.b. sale
- maccheroni, nella quantità preferita
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel
"coperchio chiuso" : 5 sec vel 7.
Aggiungere il burro: 3 min 100° vel 1
Aggiungere la pancetta: 3 min 100° vel 1
"antiorario"
Aggiungere la zucca: 3 min 100° vel 1
"Funzionamento in senso orario"
Sfumare con il vino: 3 min 100° vel 1 col misurino inclinato o
Far cuocere: 20 min 100° vel 1
Salare e aggiungere la ricotta poi frullare: 10 sec vel 8
Nel frattempo lessare in pentola la pasta prescelta, scolarla e condirla con la salsa di zucca
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se ve ne dovesse avanzare potete surgelarla come un qualsiasi sugo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima!!!
Ottima!!!
Buona anche in versione light!
Buona anche in versione light!
Sì...noi ne andiamo matti!
Sì...noi ne andiamo matti!
Valentina
Da Provare
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