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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-01-2013
modificata: 19-01-2013

Ingredienti

ingredienti

  • 5 patate medio/piccole, sale qb
  • 50 grammi olio evo, parmigiano
  • 70 grammi passata di pomodoro, basilico
  • 500 grammi di acqua
  • 1 cipolla

  • 5 foglie di basilico fresco
  • 15 grammi di sale grosso
  • 60 grammi di Parmigiano
  • 300 grammi di pasta mista de cecco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla tagliata e l'olio e soffriggere 3 min 100°C vel1.

    Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a tocchetti poi l'acqua ,la passata di pomodoro ,il basilico e il sale e far cuocere 25 30 min 100°C vel 1antiorario"antiorario" .Quando le patate saranno cotte dare una manciata di secondi a velocità turbo. Calare la pasta e farla cuocere il tempo che viene indicatoi sulla confezione a 100°C antiorario"antiorario" vel 1.Due minuti prima del termine della cottura della pasta aggiungere il parmigiano. A cottura ultimata impiattare e servire con una pepe in grani macinato al momento.

    buon appetito

Consiglio

volendo quando viene aggiunto il parmigiano si possono mettere anche qualche dadino di provola

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pasta e patate alla napoletana

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Commenti

  • 15. gennaio 2022 - 14:53

    Semplicemente divina Love

  • 6. novembre 2019 - 20:23

    Buonissima! Grazie

  • 1. agosto 2016 - 15:47

    Buonissima!  Ho dovuto aumentare un po la quantita' di acqua, forse dipende dalle patate tmrc_emoticons.-)

    Julia

  • 18. maggio 2016 - 12:56

    Ricetta meravigliosa!

    Stasera la proverò Love

  • 16. marzo 2016 - 09:17

    Ottima

  • 25. gennaio 2016 - 17:55

    Molto buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  5 stelle meritatissime

  • 14. marzo 2015 - 20:17
    5.0

    Buonissima!!! Grazie!   Cooking 1

  • 3. febbraio 2015 - 21:20

    Buonissima... Ricetta seguita a punto con un goloso risultato. Grazie

  • 22. gennaio 2015 - 14:29
    5.0

    Dopo tante ricerche sulla pasta patate e provola,mi sono cimentata in questa ricetta...e' la prima volta che la faccio e la mangio...ma e' deliziosa!!!mio marito dice che e' uguale a quella mangiata a napoli..che dire grazie..super consiglista...

    Ah io gli ultimi 2 min di cottura della pasta ho aggiunto la provola!!!e nell'acqua invece del sale 1 cubetto di dado vegetale

  • 30. dicembre 2014 - 14:21

    Salve, sono nuova nel Forum, ho da poco il tm5, e vedendo questa ricetta mi è venuto un piccolo dubbio: " Ma non devo aspettare che scenda la temperatura, prima di dare un colpetto di turbo?".... Grazie mille a chi risponderà tmrc_emoticons.;)