3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta e patate pancetta e basilico...


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 200 grammi pasta o fusilli o farfalle
  • 2 patate
  • 5-6 fettine di pancetta
  • 1 cipolla
  • 25 gr di olio
  • pecorino romano grattugiato
  • basilico fresco
  • sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la cipolla e la pancetta, tritare a vel. 4 per 15 sec. 

    Unire l'olio e far cuocere a 37 ° per 5 min.

    Aggiungere le  patate a tocchetti e un bicchiere d'acqua e far cuocere per 15 min 100° vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation. salare e pepare ed infine aggiungere a termine dei 15 minuti il basilico tritato e spegnere. 

    A parte  lessare le farfalle  per 10 min e scolarle. 

    Mettere in una pirofila le farfalle ed il sughetto di patate e pancetta.

    Aggiungere una generosa manciata di pecorino romano e servire subito.

    Buon appetito. Questa ricetta è davvero buona ed è molto semplice da realizzare.....

    Provare per credere!!!!!!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provata: come promesso veloce

    Creato da geppa gnappa il 6. maggio 2014 - 02:27.

    Provata: come promesso veloce da fare e molto buona tmrc_emoticons.) Consiglio di abbondare con la pancetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!

    Creato da alandi il 8. gennaio 2014 - 09:37.

    grazie!! tmrc_emoticons.)

    annamaria landi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta ieri sera per

    Creato da NADIA81 il 16. gennaio 2013 - 09:04.

    L'ho fatta ieri sera per cena, davvero ottima e buonissima!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da alandi il 20. gennaio 2012 - 15:45.

    tmrc_emoticons.)

    annamaria landi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto, grazie!!!

    Creato da alandi il 20. gennaio 2012 - 15:41.

    tmrc_emoticons.) fatto, grazie!!!

    annamaria landi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da alandi il 20. gennaio 2012 - 15:41.

    tmrc_emoticons.)

    annamaria landi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alandi ha

    Creato da Carla82 il 20. gennaio 2012 - 11:21.

    alandi

    Hops!!!!!!!  Bisogna far cuocere il sughetto per 15 minuti a 100° ho dimenticato di aggiungerlo!!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D

    Ti conviene modificare la ricetta e aggiungerlo, perchè non tutte leggono tutti i commenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti