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- 200 grammi pasta o fusilli o farfalle
- 2 patate
- 5-6 fettine di pancetta
- 1 cipolla
- 25 gr di olio
- pecorino romano grattugiato
- basilico fresco
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  la cipolla e la pancetta, tritare a vel. 4 per 15 sec. "coperchio chiuso"  la cipolla e la pancetta, tritare a vel. 4 per 15 sec.- Unire l'olio e far cuocere a 37 ° per 5 min. - Aggiungere le patate a tocchetti e un bicchiere d'acqua e far cuocere per 15 min 100° vel  "velocità soft" "velocità soft" "antiorario" . salare e pepare ed infine aggiungere a termine dei 15 minuti il basilico tritato e spegnere. "antiorario" . salare e pepare ed infine aggiungere a termine dei 15 minuti il basilico tritato e spegnere.- A parte lessare le farfalle per 10 min e scolarle. - Mettere in una pirofila le farfalle ed il sughetto di patate e pancetta. - Aggiungere una generosa manciata di pecorino romano e servire subito. - Buon appetito. Questa ricetta è davvero buona ed è molto semplice da realizzare..... - Provare per credere!!!!!!! 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Provata: come promesso veloce da fare e molto buona Consiglio di abbondare con la pancetta!
 Consiglio di abbondare con la pancetta!
grazie!!
L'ho fatta ieri sera per cena, davvero ottima e buonissima!!
Ti conviene modificare la ricetta e aggiungerlo, perchè non tutte leggono tutti i commenti!