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Ingredienti
4 persona/persone
Pasta fantasia Zoverallese ragù bianco
- 70 grammi cipolla, a pezzi
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 1 pezzo peperone verde, metà
- 400 grammi carne trita
- 1 vasetti panna, qualsiasi tipo
- 1 bustina zafferano
- 1 dado per brodo
- 1 goccio vino rosso secco
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla 10 sec. vel.7 e riunirla sul fondo con la spatola;
- Versare l'olio nel boccale 3 min Varoma vel."velocità soft" ;
- Aggiungere la carne trita 2 min. Varoma "antiorario" vel.1;
- Aggiungere metà peperone in pezzetti 2cm. e il dado 8min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" , sfumare con un misurino di vino rosso durante questa fase;
- Versare nel boccale la panna e lo zafferano 10 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" ;
- Far cuocere in una pentola con abbondante acqua salata la pasta, scolarla e condirla con il sugo appena preparato.
Pasta fantasia Zoverallese
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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