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Pasta margherita


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Ingredienti

2 persona/persone

Pasta margherita

  • 280 g acqua
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 140 g pasta, adatta alla cottura risottata
  • 100 g mozzarella
  • olio
  • sale
  • pepe
  • origano secco
  • peperoncino, piccante
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la polpa di pomodoro, condirla con sale, olio, pepe, peperoncino piccante, origano, aggiungere l'acqua e portare a ebollizione 5'/100°/vel.1.
    Unire la pasta e far cuocere 12'/100°/Counter-clockwise operation/vel.1.
    Due minuti prima della fine, controllare se eventualmente c'è da aggiustare di sale o aggiungere un po' di acqua bollente da tenere pronta.
    Versare la pasta nelle pirofile da forno, cospargere con la mozzarella tritata e gratinare.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Qualche giorno fa ho fatto la pizza e mi è avanzata un po' di polpa di pomodoro già condita con origano, olio, sale e pepe.
E' qui che mi è venuta l'idea di fare questa pasta che trasmette i sapori della pizza margherita.
Su cookidoo® è presente una versione di pasta al pomodoro risottata ed è veramente semplice e veloce da eseguire.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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